Aroma Yaoi

Объявление

Новости форума:
Проводится набор модераторов. Все заявки пишем сюда. Так же рады видеть Вас здесь.
Новости ролевой:
В игре всё так же проводится набор участников. Мы рады каждому из Вас..х)
Яойные админы:
Beloved_of_death
[Your]|:|sweet|:|[Phobia]
Погода в игре:
Обычный весенний денёк. Яркое солнышко озаряет улицы Токио. Так и тянет прогулять пару уроков..х)
Дата и время в игре:
3 апреля
10:00-14:00
Внимание, уроки в школе начинаются с 10:00 часов и длятся до 13:00.
Сегодня:
24.04.2009
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила Ролевой
Объявления:
Нат: Этот форум все еще функционирует...лично мне удобнее тут..этот форум мне роднее и удобнее..Конечно, если вы захотите уйти на такой же в принципе форум, только немного измененный, то пожалуйста..никого не держим....(кстати, играть там лучше чем здесь).. Йо: Вообщем это, ребят. У меня небольшое объявление. Дело в том что у меня наш форум открывается с катострофическим торможением(upd 1 час). Поэтому я решил создать точно такой же, но в другом месте. -_- Я понимаю, мол "предупреждать надо" и вообще без Ната я ничего толком решить не могу. Но игратьто хочется. Вообщем если что, то гоу сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aroma Yaoi » [Общежитие] » Das Zimmer №1

Das Zimmer №1

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.

0

2

в первом сообщении пишется описание комнаты...отредактируйте...

0

3

------Начало игры.
Немного повозившись с дверным замком, Мел оказался в небольшой комнате. Две кровати, два стола, два шкафа.
Явно я буду жить тут не один... Это радовало, т.к. Мел просто напросто не знал из этого города. Надеюсь, мой сосед по комнате скоро будет... Мел устало опустился на кровать. Спааать... ужасно устал от постоянных пробежек по городу, каких-то дел, суеты и всего прочего. В итоге хотелось как-нибудь расслабиться и не о чем не думать.
Парень поднялся с кровати и открыл на распашку окно, сел на подоконник, закурил. Вот так... самая первая комната находилась в начале коридора, окна выходили на край общежития, на симпатичный парк, усыпанный высокими деревьями. Нужно будет сходить туда как-нибудь...

0

Вы здесь » Aroma Yaoi » [Общежитие] » Das Zimmer №1