Зайдя в квртиру посрелине комнаты можно было увидеть большой кожаный белый диван)
Немного пройдя стоял плазменный телевизор,
Посмотрев в окно можно было,увидеть полисадник...
Пройдя налево находилвсь спальня..
Комната была окрашена в светло-голубой цвет)
Стояла огромная кровать,тумбочка..и многое другое
Пройдя на кухню можно было осмотреться...кухня была большая белого цвета..
[Квартира Уно]
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-04-06 14:27:25
Поделиться22009-04-06 15:31:38
*открыв дверь ключом,зашел в гостинную...осмотрел на календарь...*когда-же закончится этот день...как же я устал...*закурил и подошел к окну смотря как капли дождя стекают по стелу..кап кап...открыл окно и выброил сигарету...*пора принять душ)
Поделиться32009-04-06 17:19:05
*сняв рубашку и бросив в корзину для белья...Уно пошел в ванную комнату...открыл кран с холодной и горячей водой* как же хорошо...ммм..)*снял штаны и залез в кабинку...намылил голову и начал размыливать шампунь...смыл...намылил тело и смыл...выключил воду и вышел из ванной комнаты накрывшися полотенцем и плюхнулся на кровать,закурив и включил телевизор...*
Поделиться42009-04-06 22:07:58
Зашел домой с кафе...
боже какой хороший день....я помоему влюбился...такого человека нигде не видел еще....как он мне понравился...
повесив зонтик на вешалку,сняв пальто,Уно надел наушники и плюхнулся на кровать и начал засыпать
завтра будет новый день...затвра будет новое...
Поделиться52009-04-07 12:57:42
Уно встал,протерев глаза и в недоумении почему он в одежде...разделся и пошел в душ...
После душа Уно сварил кофе и подошел к окну...на улице стояла самая любимая погода...
Улица после дождя...вот это погода...такое чеувство что ты кому-то нужен,светит солнце....лужи...
Уно выпил кофе и убежал в магазин...