Aroma Yaoi

Объявление

Новости форума:
Проводится набор модераторов. Все заявки пишем сюда. Так же рады видеть Вас здесь.
Новости ролевой:
В игре всё так же проводится набор участников. Мы рады каждому из Вас..х)
Яойные админы:
Beloved_of_death
[Your]|:|sweet|:|[Phobia]
Погода в игре:
Обычный весенний денёк. Яркое солнышко озаряет улицы Токио. Так и тянет прогулять пару уроков..х)
Дата и время в игре:
3 апреля
10:00-14:00
Внимание, уроки в школе начинаются с 10:00 часов и длятся до 13:00.
Сегодня:
24.04.2009
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила Ролевой
Объявления:
Нат: Этот форум все еще функционирует...лично мне удобнее тут..этот форум мне роднее и удобнее..Конечно, если вы захотите уйти на такой же в принципе форум, только немного измененный, то пожалуйста..никого не держим....(кстати, играть там лучше чем здесь).. Йо: Вообщем это, ребят. У меня небольшое объявление. Дело в том что у меня наш форум открывается с катострофическим торможением(upd 1 час). Поэтому я решил создать точно такой же, но в другом месте. -_- Я понимаю, мол "предупреждать надо" и вообще без Ната я ничего толком решить не могу. Но игратьто хочется. Вообщем если что, то гоу сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aroma Yaoi » [Fanfiction] » [Фанфики]

[Фанфики]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В данной теме вы можете выкладывать фанфики. Либо ваши, либо 4ужие. Но обязательно, прошу Вас, если фанф не ваш - копирайт на автора ^_____^

0

2

Ты полулежишь на кровати, подперев ладонями голову и 4то-то 4итаешь. Твоё лицо сосредото4енно, и брови то и дело взмывают вверх выражая на лице эмоции по поводу про4итанного. Футболка на тебе слегка великовата, или просто ты задумавшись так любишь тянуть её за ворот, потому 4то она спадает с твоего пле4а, оголяя бледную, фарфоровую кожу.
Я вот уже 4ас мол4а сижу в кресле в углу комнаты и наблюдаю за тобой. Не могу оторвать взгляд не на секунду. Твоё прекрасное лицо, твои сосредото4енные глаза и так смешно изгибающиеся брови. Господи…Это просто самоубийство для меня находиться с тобой сей4ас в одной комнате. В голове ме4утся мысли, одна страшнее другой. Хотя…По4ему страшнее?
Прикрываю глаза, откидывая голову назад. И перед глазами снова ты. Хо4ется завыть, закри4ать, но я только закусываю губу, не раскрывая глаз. Перед глазами ты…В этой своей футболке, которая постоянно слу4айно спадает с твоего пле4а, соблазняя мои глаза и мысли твоей кожей. Ты стоишь и смотришь на меня, склонив голову и улыбаясь. На щеках лёгкий румянец, глаза как-то странно поблёскивают. 4ёрт побери, да 4то ты со мной делаешь…
В мои мысли пробирается непонятный тихий шорох из вне. Я медленно раскрываю глаза и вижу тебя. Или может быть я и не раскрывал глаза и это всё так же мои ме4ты?
Ты смотришь на меня немного удивлённо. Я не могу понять 4то происходит.
-С..с  тобой всё в порядке? – тихо спрашиваешь и, от твоего голоса по телу бегут мурашки.
Я встряхиваю головой, отгоняя как можно дальше, глубже все мысли и стараюсь сделать как можно более осмысленный взгляд. И вдруг понимаю 4то моя рука вытянута, словно я пытался до 4его-то дотянуться. Наверно мои глаза распахиваются от удивления, потому 4то ты неуверенно делаешь шаг ко мне и на твоём лицо ясно видно беспокойство. О нет…Нет…Не подходи, прошу тебя…Не убивай меня этим…
-С тобой всё в порядке? – ты снова повторяешь свой вопрос.
-А? 4то? Да, да…Всё хорошо…Я просто…зам… - я замялся на полуслове, опуская руку и смотря куда-то сквозь тебя. - …задумался.
-Ты уверен? – твой голос..такой тихий, нежный…немного детский.
Я сжимаю кулаки, борясь с желанием застонать или закрыть глаза. Меня один твой голос, прошивает насквозь, словно иголка проходящая сквозь бабо4ку. Я 4увствую как меня на4инает тихонько потряхивать.
-Да. Уверен. Всё хорошо, иди 4итай дальше. – я отве4аю самым свои хладнокровным и равнодушным тоном, откидываясь на спинку кресла, пытаясь хотя бы немного расслабиться.
Ты продолжаешь стоять на месте и пронизывать меня взглядом. Твои огромные поблескивающие в темноте глаза втыкаются в меня как сотни, тыся4и иголок. Ещё немного и я потеряю весь свой самоконтроль и 4ёрт возьми 4то натворю с тобой. Ну же! Иди на кровать и прекрати на меня так пялится!
Из моей груди вырывается судорожный выдох, когда я вижу 4то ты идёшь…Идёшь ко мне. Ты забираешься на кресло и усаживаешься ко мне на колени. Боже…Такое ощущение, 4то кто-то перекрыл мне доступ воздуха к лёгким. Внутри всё сжимается, и моё тело становится словно каменным. Я боюсь даже шевельнуться. Жадно вдыхая, я втягиваю в себя запах твоего тела. Окон4ательно отравляю им свой рассудок, заставляю тебя бежать внутри моих вен, подгоняя кровь. Всё таки закрываю глаза, и в мыслях опять мелькают картинки моих фантазий. Ты…Так хрупкий, маленький…Ты полностью в моих руках…В моих фантазия ты полностью в моих руках. А в реальности я даже просто прикоснуться к тебе не могу. Это сравнимо с ударом электи4еского тока.
Медленно разлепляю веки и смотрю на тебя. Не понимаю…4его ты хо4ешь?
Ты пытаешься удобнее устроится на моих коленях. Наконец, видимо выбрав для себя самую удобную позу для сидения, ты развора4иваешься ко мне лицом и обхватываешь меня ногами. Я даже сквозь ткань брюк 4увствую теплоту и нежность твоей кожи. Обхватываешь меня руками за шею и притягиваешь к себе. Я лишь удивлённо моргаю, ложа дрожащие ладони на твою талию. Иногда мне кажется 4то я одними ладонями смог бы тебя обхватить…А теперь руки дрожат, словно я боюсь тебя сломать…
-Не уходи… - твой шепот пронизывает меня насквозь, а горя4ие губы касающиеся кожи сводят с ума и заставляют кусать свои губы до крови. – Слышишь? Только не уходи…
Ты креп4е обхватываешь меня ногами вжимаясь в меня бёдрами.
-4то? – сказать 4то я удивлён, зна4ит не сказать ни4его. – По4ему я должен уйти?
Ты отстраняешься от меня и смотришь сквозь ресницы. Твой взгляд…Такой странный…Бешенная волна желания захлёстывает меня с головой и я остатками разума понимаю, 4то больше не могу сдерживается, останавливаться…И наврятли ты теперь сможешь меня просто оттолкнуть и уйти…Плевать…Если надо будет, я возьму тебя силой.
Крепко сжав ладонями твою талию, я подаюсь вперёд и впиваюсь в твои губы. Инстинктивно ожидая твоей реакции, я прижимаю тебя к себе 4то бы ты не смог вырваться. И ты…
4ёрт возьми, да 4то сегодня происходит то? Ты неуверенно, немного смущённо но всё таки отве4аешь на мой поцелуй крепко обхватывая меня за шею.
И я тону…Тону в тебе, растворяюсь на твоих губах миллиардами 4астиц. Забираюсь руками под твою футболку. Твоё тело, то тело которое всегда сводило меня с ума, которое было во всех моих фантазиях, ме4тах…Желанное тело…Моё.
По4ти срываю с тебя футболку прилипая ладонями к груди. С трудом оторвавшись от губ, припадаю к твоей шее с жадностью кусая её, целуя, не думая о том 4то делаю и 4ем всё это закон4ится. Тонкие холодные пальцы натыкаются на твои соски. Водя вокруг них пальцами, сквозь звенящую тишину в комнате слышу твой сдавленный стон. Или всхлип? Плевать…Хо4у, желаю, требую твоего тела…Хо4у попробовать тебя на вкус всего…
Медленно поднимаюсь с кресла, обхватив руками твои бёдра и иду в сторону кровати. Бережно положив тебя на неё, стягиваю с себя рубашку, бросая её на пол. Твои глаза закрыты и щёки красные как огонь. Ты моментально сжимаешься в маленький комо4ек, стесняясь своей наготы. Как же ты сей4ас прекрасен. Мягко опустившись на кровать провожу кон4иками пальцев вдоль позвоно4ника, заставляя тебя вздрогнуть. Склоняюсь и нежно касаюсь губами твоих пле4, щёк, шеи…С трудом заставляю тебя вытянуться, и жадно полу поцелуями полу укусами покрываю твою грудь спускаясь всё ниже и ниже. Ты тихо всхлипываешь, 4то-то бормо4а и упираешься руками в мою голову толкая меня ниже. Цепляюсь пальцами за резинку твоего белья и безжалостно сдёргиваю его, не оставляя тебе ни4его, 4ем можно было бы защититься от меня..Пальцы моментально находят твой возбуждённый 4елен и легонько его сжимают. Глянув на тебя из под нависших волос, я вижу как ты кусаешь руку, жалобно сдвинув брови и закрыв глаза. Касаюсь кон4иком языка головки 4елена и окон4ательно теряю рассудок. Твой вкус, такой…Сладкий для меня…Как я ме4тал попробовать тебя…Узнать, каков ты…Жадно обхватываю его губами и втягиваю в себя на всю длину. Твои бёдра непроизвольно дёргаются вверх вталкиваясь мне в рот всё глубже и глубже. Ласкаю его язы4ком, не упуская ни миллиметра, слегка прикусывая…Ты на4инаешь стонать в голос и моё тело сводит дрожью…Твои стоны похожи на то, будто ты умоляешь…Просишь о большем…Обхватываю твой 4елен плотным кольцом губ и на4инаю двигаться быстрее…Твои маленькие, цепкие пальцы сжимают мои волосы и ты толкаешься бёдрами вперёд, по4ти кри4а…
-Я..б-больше не м-могу… - я слышу твой шепот будто откуда-то извне.
Подхлёстываемый твоими словами, двигаюсь быстрее, ощущая языком солоноватый привкус твоего семени. Ты жалобно 4то-то кри4ишь, умоляя меня двигаться ещё быстрее и вталкиваешься в меня бёдрами. Твой вскрик похожий на всхлип, и твоё семя у меня во рту…
Приподнимаясь, облизываю губы, словно хищник отведавший самой вкусной добы4и, ложусь рядом с тобой обнимая тебя. Ты пря4ешь смущённое лицо, снова собираясь в комок и отвора4иваешься от меня. Обнимаю тебя за пле4и и не своим голосом щеп4у на ухо:
-Я люблю тебя…
Ты неуверенно повора4иваешься ко мне и смотришь прямо в глаза. В твоём взгляде страх и..мольба? Я не понимаю, 4то происходит…Помоему сей4ас ты должен меня просто возненавидеть, а ты…
Твои пальцы крепко цепляются в мою руку, и ты отпустив голову шеп4ешь:
-Мало…Хо4у ещё… - твой голос дрожит. – Хо4у ощутить тебя…
Из горла вырывается заглушённый рык. Господи, ты хоть понимаешь 4то ты говоришь?! Понимаешь, скольких сил мне стоит сей4ас сдерживаться и не продолжать?
Я мотаю головой.
-Нет…Так нельзя…Это неправильно… - прокусываю губу до крови, стараясь на тебя не смотреть.
Только вот твои пальцы креп4е впиваются в мою руку, и я слышу твои всхлипы. Провожу ладонью по лицу, и ощущаю твои слёзы. Они неумолимо бегут по твоим щекам.
-Ты обещал…Не уходить.. – сдавленно шеп4ешь ты. – Ты обещал…Пожалуйста..Я прошу…Ещё…
Твои слёзы, твоё умоляющий голос, твоя неуверенность…Всё это выбивает меня из колеи.  Срываю с себя брюки, и усаживаясь на кровати поднимаю тебя и притягиваю к себе. Я 4увствую как ты весь дрожишь. Грубо, по-звериному обхватываю тебя за талию заставляя обнять себя ногами.
-Ну же… - мой хриплый голос, глухо отдаётся в тишине вперемешку с твоими всхлипами. – Давай, ты же сам этого хотел…
Креп4е сжав твою талию ладонями я медленно опускаю тебя вниз входя в тебя. Ты впиваешься пальцами в мои пле4и и пря4ешь лицо в шею. Я 4увствую как по шее бегут твои горя4ие слёзы и как ты кусаешь мою кожу.
-Потерпи…Прошу…Будет..Больно…
Я резко вхожу в тебя, полностью зажатый твоими тесными ягодицами. Ты кри4ишь в голос, оставляя на пле4ах красные следы от ногтей и зубов. Я замираю. Если бы ты знал, как это приятно…Приятно находиться в тебе. Отстраняюсь и склонившись касаюсь языком твоего соска, посасывая и жадно втягивая его в себя. Ласкаю его кон4иком языка, и крепко сжимаю тебя ладонями. Твои всхлипы сменяются стонами и ты, запрокинув голову назад, на4инаешь медленно двигаться.
Слишком медленно…Я…так…не могу…От одного твоего запаха, вида я готов умереть и заново родиться…А сей4ас..Ощущая тебя, находясь в тебе, пробуя языком на вкус твою кожу…
-Слишком медленно… - склонившись шеп4у тебе на ушко. – Быстрее…
Ты 4то-то отве4аешь, и я 4увсвую кожей как горят твои щёки. Не уверенно ты двигаешь бёдрами 4уть быстрее, но и этого для меня мало. Впившись тонкими пальцами в твои ягодицы жадно, грубо заставляю тебя насаживаться сильнее, глубже, быстрее. Ты снова пла4ешь. Твои слёзы только сильнее подстёгивают меня, и я на4инаю двигаться ещё быстрее наслаждаясь твоими всхлипами и полу стонами. Рука непроизвольно скользнула вниз и обхватила твой возбуждённый 4елен. Ты вскрикиваешь, и крепко обхватываешь меня руками и ногами, прижимаясь ко мне своим горя4им телом. Кусая губы, мол4у, лишь бы слышать тебя.
Твоё тело изгибается дугой и ты жалобно стонешь, изливаясь в мою руку. Я делаю ещё несколько движений и кон4аю в тебя. Боюсь потерять сознание от испытанного прямо здесь и сей4ас. Заваливаюсь на тебя всем весом, прижимая к кровати и зарываюсь лицом в твои волосы. Ты робко, неуверенно проводишь руками по моим волосам. Только сей4ас понимаю 4то я сделал. 4то я сделал с тобой. Не уже ли ты правда этого хотел? Хотел…Хотел быть твоим?
В мой затуманенный рассудок врываются твои слова, разрезая собой звенящую тишину в моих ушах.
-Я..хо4у…ещё…
Я лишь успеваю по4увствовать как по всему телу пробегают мурашки и всё внутри заполняется жарким, огненным колющим теплом…И снова…Проваливаюсь в дурманящее наслаждение…
(c) by me

0

3

Название: Странная любовь
Пейринг: Каору/Хикару
Автор: Cat_rin
Описание: Братская любовь…Во 4то она может перерасти? И 4то делать…Если один из них понимает, 4то его любовь к брату – другая..?
Мы с детства всегда спали в одной кровати. И никогда не видели в этом ни4его странного и плохого. Было время коне4но, когда родители старались оту4ить нас от этой привы4ки - но им же было от этого хуже. Слушать, знаете ли, как но4ью, синхронно на4инают реветь и кри4ать два малыша – с4астья в этом мало.
Теперь мы уже выросли..Да Хикару? Старшая школа, новые «друзья» если их можно таковыми назвать. То4нее игрушки, верно? Мы всегда были вместе и нам никогда не нужен был кто-то другой. За4ем? Всё равно все видели двух одинаковых рыжеволосых маль4ишек. Никто даже и не старался понять нас, увидеть 4то мы разные. Вот только теперь, Харуки. Она понимает, видит. Ну 4то ж, хорошо…Мы хотели сделать из неё о4ередную нашу игрушку, а полу4или хорошего друга. Она даже разли4ает нас, когда мы меняем проборы! До сих пор не понимаю как, но она единственная. А ещё…
А ещё она единственная с кем я могу поговорить о том, 4то 4увствую сей4ас…Только с ней. Даже с Хикару не могу говорить об этом. Боюсь 4то он…Он просто меня не поймёт. Боюсь даже оттолкнёт. Братья братьями…Но похоже только на меня действует то, 4то происходит между нами в Клубе свиданий.Из нас двоих…Только Хикару притворяется в инцестной любви между нами. Лишь я…Лишь я 4увствую это по настоящему…И это невыносимо тяжело, ощущать его прикосновения, смотреть в эти глаза песо4ного цвета, которые так умело изображают любовь, слышать этот родной, томный голос шеп4уший моё имя…
-Каору, ну хватит уже ныть! – она как всегда прелестна когда пытается разозлиться. – И вообще, остановись в конце концов, и давай лу4ше присядем и нормально поговорим, 4ем носиться как угорелым по всему дому. Я всё равно так и не запомнила 4то где находится.
Я лишь устало вздохнул и улыбнулся, усаживаясь на ступеньки, ведущие на верхние этажи особняка.
-Как сказал бы наш Милорд, ты жестока. – ловлю твою смущённую улыбку и лишний раз убеждаюсь в том, 4то Тамаки таки завоевал твоё сердце.
-Тамаки – идот! – выпалила она и покраснев ещё больше, отвернулась.
Оставалось лишь рассмеяться смотря на неё. И поднять руки, поймав её свирепый взгляд на себе.
-Ладно, ладно Хару. Оставим ваши серде4ные дела с Милордом на другой раз. Сегодня у нас вопрос насущный и даже наверно приевшийся..4то мне делать с Хикару?
-Ну вы ведь жили до этого как-то 17 лет? И до сего дня ты как-то жил…Каору… - она присела рядышком и положила руку мне на пле4о. – Каору, я правда не знаю...
-Жить то жили…Но это верх моих сил теперь спать с ним в одной кровати и под одним одеялом, понимаешь? Я уже 4-ю но4ь просыпаюсь на полу, потому 4то отползаю от него ближе к краю, 4то бы не дай бог не прикоснуться к его телу. Когда нибудь я сорвусь, и не знаю 4то натворю…Тогда он то4но от меня отвернётся…И прощай любовь..И братская, и не братская…
Боже, кто бы знал как тяжело. Подобрав колени, уткнусь в них носом. 4увствую как по щекам бегут слёзы. Господи, господи…Ну за 4то мне всё это,а? Как пережить, как не разрушить всё 4то есть между нами…Хару мол4а гладит меня по волосам. Не успокаивает коне4но как прикосновение Хикару, но тем не менее. Я благодарен ей за то 4то сей4ас она рядом. Не уверенн я, 4то кто либо из Хоста понял бы мои 4увства.
-Каору…А тебе не кажется..4то лу4ше с ним поговорить,м? – слышу её как будто из далеко, и понимая смысл фразы в ужасе смотрю на неё. – Нет, ну правда…Так му4иться…От того 4то ты держишь всё это в себе, лу4ше не станет..Ни сей4ас, ни со временем…Поговори, я уверенна, Хикару поймёт тебя…Вы ведь братья, близнецы, всегда вместе..Понимаете друг друга без слов..Я вообще удивляюсь как он до сих пор ни4его не понял…Когда ты на него смотришь, это тоже самое 4то выйти на улицу с транспарантом «Хикару я люблю тебя».
Вздыхаю. В ведь она права. Трудно всё держать в себе, да и толку от этого ноль. Ни лег4е, ни лу4ше не становится…Я думал может со временем всё пройдёт, 4то я просто настолько вжился в нашу роль..Нет, не проходит..Наоборот, становится всё сильнее и сильнее..Верно, то4но…Хару права, мне правда стоит поговорить с братом, сказать ему всё…Ну если не всё, то хотя бы половину..А там уж он поймёт.Страшно правда..Примет ли? Или отвернётся? Но держат в себе сил больше нет.
-Решено. – последние мысли произношу вслух, вставая и смотря в окно. – Ты права Хару. Я должен сказать ему 4то я 4увстсвую. Сегодня же, ве4ером.
4увствую как Харуки улыбается за моей спиной. Тоже хо4ется улыбнуться, но не выходи. Слишком выму4енная улыбка полу4ается. Да уж..Докатился. Я разу4ился улыбаться даже тогда, когда делать этого совсем не хо4ется.
За окном неумолимо темнело. Я проводил Хару до машины и отправил её с нашим водителем домой. И медленно двинулся в комнату…Нашу комнату.
Каждый шаг по ступеньке, глухо отдавался в голове, и сердце сжималось. Смогу ли я? Хватит ли смелости сказать?
Медленно открываю двери в комнату. Как всегда темно. Поднимаю глаза и замераю смотря в приоткрытую дверь. Хикару стоит рядом с окном и стягивает с себя одежду. Сердце бешенно сту4а моментально замирает, и я, затаив дыхание, смотрю за ним. Тонкая талия, хрупкое тело, широкие, 4ётко о4ер4енные пле4и…Этот вид уже долгое время сводит меня с ума. Я стою и боюсь даже шевельнуться, смотрю на него закусив губу. Он повора4ивается боком, и смотрит куда-то в стену. Странно. У него такое задум4ивое лицо. Такое бывает только когда он думает о 4ём-то серьёзном, или раздумывает над каким то серьёзным разговором.
Наконец решаюсь войти в комнату, при этом стараясь сделать как можно более беззаботное лицо.
-Хикару, ты уже собираешься спать?
Он резко обора4ивается, будто не ожидая меня увидеть. Странный взгляд.
-Каору..А, да..Спать..Вот только.. – он внимательно смотрит на меня и неуверенно делает шаг ко мне, но будто одёргивая себя, осатнавливается.
-Братец, 4то с тобой?
Не нравится мне это, не уже ли он догадался, как и говорила Хару? Если так, то пиши пропало…Боюсь 4то сам он может всё это истолковать..Хотя..Как ещё это можно истолковать то? Подвести 4ерту и выставить факт – твой брат гей и извращенец, влюблённый в тебя.
-Каору…Я хотел с тобой поговорить..Об..О одной о4ень важной вещи.
4увствую как меня всего пробирает дрожт, и по спине прошло холодом.
-Эм… - стараюсь сделать о4ень удивлённое лицо, хотя 4его тут стараться. – Ну, давай поговорим…Только я в ванну схожу, и поговорим..
Хикару мол4а киунул и я 4уть ли не бегом ушёл в ванную. Хлопнув за собой дверь, резко вклю4аю воду и оперевшись на раковину медленно сползаю на пол. Господи, не уже ли? Не уже ли он догадался? Судя по его виду, ни4его радостного он мне говорить не собирается..А зна4ит..А зна4ит это конец. Конец всему. Дружбе, отношениям..Любви. Боже, боже…4то делать?! Главное взять себя в руки. Поднимаюсь с пола и подставив руки под струю воды, плескаю в лицо. Ледяные брызги словно иголки впиваются в кожу и я постепенно прихожу в 4увства. Так. Спокойно. Главное без паники. 4его я так? Всё нормально, это всего лишь разговор, а разгово всегда можно повернуть в то русло, которое тебе нужно.
Когда я вернулся в комнату, Хикару уже лежа в кровати и смотрел в потолок. Я мол4а перебрался 4ерез него, и уселся на своей половине кровати. Он даже не посмотрел в мою сторону и не шевельнулся.
-Каору.. – его тихий голос пугал меня.-Каору..
Его голос в ушах звенел сей4ас, в тишине, ещё сильнее 4ем обы4но..Я даже перестал думать о том, 4то он должен мне сей4ас сказать. Плевать, 4то он догадался. Ну и 4то с того теперь? Догадался и догадался, не мог бы я скрывать это всю жизнь..Но всё это стоило того 4то бы слышать то, как он сей4ас произносит моё имя.
-Каору..Я так больше не могу, понимаешь? Не могу терпеть, не могу скрывать..Не могу просто смотреть на тебя и понимать это… - Хикару приподнялся на локтях и посмотрел мне в глаза.
Ну 4то ж. Вот он, момент истины. Либо сей4ас, либо никогда..Либо я никогда больше не смогу это сказать.
-Хикару, я понимаю 4то это тяжело, но я не могу по другому..Я ведь.. – вот тут меня ожидало воистину удивление.
Хикару поднимается и закрывает мне рот рукой. Мои глаза расширяются от удивления и я не отрываясь и не моргая смотрю на него. 4то это зна4ит? Не уже ли ему даже просто слышать об этом противно? Глаза на4инает щипать, вот нет…Только не это, этого мне ещё не хватало здесь. Я 4увствую как слеза одна за другой медленно скатываются по щекам. Зажмуриваю глаза, и пытаюсь справиться с собой.
-Я прекрасно понимаю 4то ты мой брат, 4то для тебя эти 4увства страшны..Может даже непрятны, но это мои 4увства, Каору, понимаешь? Мои! Я не могу по другому..Я старался, боролся сам с собой, с тем 4то внутри..Но я не смог это перебороть. Тебе наверно это даже неприятно, ведь так? Неприятно понимать 4то твой брат, тот с кем ты 17 лет был рука об руку, тот с кем ты делился всем, оказался таким извращенцем и полюбил своего брата.
Мне понадобилось несколько минут 4то бы понять и переварить то 4то только 4то сказал Хикару. «Полюбил своего брата»…Эти слова несколько раз я мысленно повторил про себя, прежде 4ем до меня дошло происходящее. Он говорил о себе…Хикару говорил о себе. Хикару…Господи..Хикару любит меня?
Слёзы хлынули из глаз ещё сильнее. Хорошо 4то он закрыл мне рот ладонью, ина4е его взору предстала бы сей4ас моя глупая улыбка.
Хикару неморгая смотрел на меня. Хотелось кри4ать от с4астья, подняться и носиться по комнате, а потом обнять его и крепко прижать к себе. Вот только видимо брат неправильно понял мои слёзы.
-Да..Я знал 4то тебе это будет неприятно. Я догадывался.. – произнёс он сдавленно одёргивая свою руку от моего лица, и отвора4иваясь от меня произнёс совсем тихо. – Я люблю тебя Каору…Брат, я тебя люблю…
А дальше всё произошло слишком быстро. Я даже сам не понял как я это сделал, да и вообще 4то я сделал. 4ерез секунду я уже жадно целовал его губы, крепко сжимая руками пле4и и притягивая его к себе. Целовал, целовал…Как обезумевший.
-К-Каору..4то ты делаешь?.. – его голос вывел меня из транса. – За4ем, Каору? Разве ты не понимаешь 4то мне больно?
Он упирался ладонями мне в грудь и смотрел на меня с такой болью в глазах, 4то снова захотелось плакать.
-О Боже, Хикару..Глупый.. – прошептал я улыбаясь ипритягивая его к себе. – Глупый, слышишь? Я люблю тебя…Я люблю тебя! Люблю! 5 минут назад я боялся тебе это скзать, боялся твоего не понимания. А теперь я так легко это говорю, 4то даже не по себе…Мы извращенцы, да братик? Но я люблю тебя, глупыш, слышишь? Люблю тебя Хикару!
Хах! Ещё никогда я не видел такого выражения лица. Наверно у меня было такое же, когда он говорил слова о любви мне. Он удивлённо смотрел мне в глаза, быстро моргая, расширенными зра4ками.
Ну а дальше…А дальше наверно всё пошло так, как желали мы оба…То, 4его жаждали мы всё это время…
Путаница прохладных простыней, жар горя4их тел…Необузданные желания, жаждущие руки…
Когда Хикару, покрывая горя4ими поцелуями мою грудь и живот, спустился вниз стаскивая меня бельё, мир вокруг остановился, и в ту же секунду завертелся перед глазами в бешенном атракционе лунного света и блика слабой настольной лампы…
Горя4ие, любимые, желанные губы обхватили мою плоть, и мне показалось 4то в тот момент я просто забыл 4то зна4ит дышать. Непроизвольный, громкий стон сорвался с моих опухших от поцелуев губ и пальцы крепко схватились за простынь, сжимая её, разрывая. Его тонкие, холодные пальцы пробежались по моим бёдрам и поднявшись выше впились в мои бока. Тело требовало больше прикосновений, жадных, требовательных…Несколько неловких тол4кёв бёрдами в эти любимые, сладкие уста..Обжигающие прикосновения отсрого язы4ка, и я был на седьмом небе…Тело сна4ало сжало, а затем медленно отпуская пустило судорогой наслаждения по мышцам, венам…
Боясь открыть глаза, разрушить эту казалось бы нереальную иллюзию, я нашарил дрожащими руками его пле4и и дёрнул вверх, заставляя подняться к лицу, жадно, хватая губами пустоту и ищя его губы.
-Каору…Посмотри на меня… - его хриплый шёпот прошёлся сквозь меня, обдавая новой волной желания и нетерпения.
Медленно открыв глаза, сомтрю на него. Он, закусив губу, смотрит в ответ жадно ловя каждый мой вдох и выдох и не отрываясь от моих глаз.
-Так я хо4у тебя ещё сильнее.. – жадный поцелуй и снова окунаемся в жар наших тел.
Сквозь последние остати здравых мыслей, понимаю 4то сей4ас произойдёт. Да и плевать, это произойдёт между нами двумя и между нами и останется…
Дрожащие руки разводят мои ноги в стороны, и я ощущаю как Хикару медленно входит в меня. Кусаю губы 4то бы не закри4ать, цепляюсь за простыни…Медленно, медленно он входит меня и первая волна безумной боли накрывает меня полностью. Из глаз побежали слёзы, я готов рыдать в голос. Он останавливается и склоняется к моему лицу. Острый язы4ок слизывает с щёк солёные слёзы.
-Любимый, не пла4ь…Сей4ас всё пройдёт… - Хикару шеп4ет ещё 4то-то, но меня накрывает новой волной боли от того 4то он на4инает двигаться. Я не здерживаюсь и из моей груди вырывает 4то-то вроде хриплого крика, больше похожего на звериный рык.
Единственное 4его я сей4ас боюсь 4то он вдруг испугается сделать мне ещё больнее, 4то он вдруг остановится. Впиваюсь пальцами в его бёрда и прижимаю его к себе. Страстный поцелуй, сладость языка, привкус слёз… Кусаю его губы, слегка толкаясь бёдрами и заставляю его снова на4ать двигаться.
Лёгкое прикосновение языка к моему соску и мурашки мигом покрывают всё тело. Изгибаюсь к нему на встре4у требуя прикосновений ещё и ещё. Острый язы4ок блуждает вокруг соска, вызывая у теля бурную реакцию. Слёзы высыхают и не имея возможности больше терпеть, заставляю двигаться его быстрее, крепко обхватив его ногами и толкаясь бёдрами ему на встре4у. Изгибаюсь всем телом, полуцелую полукусаю его шею, глухо постанывая и в полном безумстве, бреду лишь шеп4у его имя.
-Хикару…Хикару…
Тол4ёк..Тол4ёк..Вскрикиваю, запрокидывая голову назад и изгибаясь дугой. Перед глазами цветная радуга пережитых эмоций медленно, собирается в о4ертания его лица с полузакрытыми глазами и приоткрытым ртом. Тянусь к нему ослабевшими и дрожащими руками, провожу пальцами по губам и притягивая к себе..Собираю остатки сил и выдыхая произношу, стараясь улыбнуться.
-Хикару, мы извращенцы…

0

4

Лелуш сидел в кабинете студ.совета и внимательно вглядывался в монитор компьютера. Перед глазами пробегали фотографии. Его мать, Нанали, он в детстве… А вот фотографии студ.совета. Ширли как всегда улыбается, а Нина наоборот прячется за всеми. А вот Сузаку… Лелуш улыбнулся, разглядывая фотографию парня. Откровенно говоря залюбовался. Сузаку был одного роста с Лелушем, внешне они казались совершенно одинаковыми. Вот только Сузаку был солдатом, он был намного сильнее и выносливее своего друга. Лелуш же даже и ста метров пробежать нормально не мог.
Лицо Лелуша вдруг стало серьёзным. Той простой, спокойной жизни обычного студента, хоть и принца в изгнании, недавно пришёл конец. Фура мятежников, странный груз, солдат в итоге оказавшийся Сузаку. И наконец то, что мятежники называли бомбой, оказалось бессмертной ведьмой по имени С.С. Ну и конечно же, их договор с С.С. заключённый тогда в тёмном подвале, когда их хотели расстрелять британские солдаты. Теперь он, Лелуш, обладатель волшебной силы – гиаса. Способность его гиаса – подчинять себе людей, заставлять выполнять его приказы. А ещё теперь, Лелуш мало того что скрывает своё настоящее происхождение, так теперь ему ещё приходится скрывать то что он тот, кого ищет вся Британская империя – он Zero. Убийца принца Кловиса, принцессы Юфемии. Предатель своего друга Сузаку…
Мысль о Сузаку вызвала у Лелуша странные чувства… Он давно понял, что не испытывает к другу дружеских чувств….Что Сузаку для него что-то гораздо большее, чем просто друг… Ах, бедная Ширли. Ей придётся разочароваться в выборе Лелуша. Ведь она так его любит, а Лелуш….А Лелуш любит…Сузаку.
-Чёрт! – стукнув кулаком по столу Лелуш крепко сжал зубы.
До чего же всё запутано. Если вдруг Сузаку узнает что Zero это Лелуш. Что именно Лелуш застрелил свою сестру Юфемию…Хуже ничего не придумаешь. Если только конечно об этом не узнает Нанали…Но это исключено. Всё что делает Лелуш, всё это он делает для своей младшей любимой сестры.
Лелуш не заметил как кабинет студ.совета погрузился в вечерний полумрак. И даже не заметил как кто-то вошёл через приоткрытую дверь.
Сузаку стоял, облокотившись на шкаф так, что бы Лелуш его не заметил. Он наблюдал за ним, изучая его то и дело меняющее выражение лицо. Его большие глаза, тонкую линию губ, аристократические черты лица. Всё таки, хоть и не долгое, но всё таки воспитание в семье Британского императора, оставило отпечаток в его движениях, на его внешности. Тонкие пальцы быстро бегали по клавиатуре компьютера. Сузаку невольно залюбовался «принцем в изгании». Он мысленно представил что было бы, если бы Сузаку вдруг признался Лелушу в своих чувствах…Как бы он смотрел на него? Сузу был уверен, он бы потерял  и лучшего друга и…любимого. А вдруг если…Сузаку покраснел до корней волос от того, что представилось в его мыслях. Тряхнув головой он отогнал грозно нависший образ в голове. Неловкое движение руки, и со шкафа полетела книга, упав на пол прямо под ноги Сузу. «Твою ж мать…» - выругался он про себя и затаил дыхание. Лицо всё так же предательски полыхало.
Лелуш резко поднял голову на звук и посмотрел в направлении двери. Не отрывая глаз от двери, он щел4ками закрывал окна в компьютере, и медленно опустил крышку монитора. Поднявшись со стула, он неуверенно двинулся к двери. Сузаку, затаив дыхание стоял и не двигался, надеясь на то что Лелуш подумает на кота студ.совета Артура.
-Кто здесь? – в темноте раздался ровный голос Лелуша.
Борясь, как будто с невидимой силой, Сузаку рукой нащупывал позади себя ручку двери, что бы незаметно выскользнуть. И тут мелькнула мысль: «А чего я вообще прячусь? Я что, подглядывал что ли за ним?» Мелькнула, и покраснев ещё больше Сузу подумал: «Именно подглядывал…Хорошо хоть не в душе».
-Эмм… - Сузаку неуверенно шагнул из-за шкафа Лелушу на встречу. – Лелуш, это я.
На секунду Сузаку показалось что Лелуш покраснел, а потом резко побледнел. С привычной ему усмешкой он спросил:
-Сузаку, какого чёрта, ты за мной следишь что ли? – рука его потянулась нащупывая в темноте выключатель. – Или может быть…подглядываешь?
Сузаку чувствовал как лицо заливается краской. Не давая себе отчёта в том, что он делает, Сузаку резко подался вперёд, отталкивая руку Лелуша от выключателя. Сузу чувствовал повисшее в воздухе непонимание и напряжение. Лелуш внимательно смотрел на него, потирая правую ладонь. Как-то непонятно усмехнувшись, Лелуш бросил через плечо, возвращаясь к месту где сидел:
-Да, ты прав…В темноте мне нравится больше.
Лелуш снова усела за стул напротив компьютера, но монитор так и не поднял. Он смотрел на тёмный силуэт Сузаку, и боролся сам с собой. «Идиот! Дурак! О чём ты думаешь? Что ты хочешь сделать? Сузаку ведь нормальный парень! А не такой….извращенец как ты» - бустро летали мысли в голове. Нервно постукивая тонкими пальцами по столу, Лелуш расстегнул верхние пуговицы на форме. Становилось до ужаса жарко и душно. О Боги…Ну зачем его принесло сюда.
-Сузаку, интересно, что привело тебя в кабинет студ.совета так поздно? – борясь с жаром Лелуш тем не менее говорил холодным тоном.
-Эмм… - Сузаку замялся на секунду, и было заметно как он неуверенно топчется.  – Просто…Шёл мимо, и решил заглянуть…Мне показалось что я видел, как кто-то сюда зашёл.
-Ааа… - протянул Лелуш ни капли не поверяв словам Сузаку.
«Что интересно он тут рыскает так поздно вечером? Заглянуть в зал студ.совета и в кабинет. Здесь живём я и Нанали. Кто ещё мог забраться сюда так поздно? Уж не за мной ли, друг ты мой сердечны, следил,а?» - лихорадочно соображал Лелуш.
-Лу…В смысле, Лелуш..Я хотел с тобой поговорить…Эмм…О кое чём очень важном… - Сузаку медленно прошёл вдоль длинного стола и присев на его краешек, повернулся к Лелушу лицом, слегка задев его колено своим.
По его телу словно ток пробежал. Рука Лелуша невольно дёрнулась к нему, но он вовремя остановил движение, сделав его абсолютно незаметным. Закинув ногу на ногу, он внимательно посмотрел на Сузаку, и скрестив руки на груди сказал:
-Ну… Говори, с тебя внимательно слушаю.
Собрав последнюю волю в кулак Сузаку решил : «Сегодня или никогда! Я скажу ему, и будь что будет…В конце концов мне не сложно уйти из академии, и Лелуш не будет по этому поводу трепаться! Точно. Сейчас я ему всё скажу….Если смогу конечно….»
-Лелуш… - начал Сузаку стараясь смотреть в сторону Лелуша, но мимо него. – Я…Я не знаю как правильно сказать…Точнее как правильно выразить…
Даже в темноте стало заметно как странно блеснули глаза у Лулу. Сузаку было дело показалось в его глазах недоумение. Мысленно проклиная себя за то что завёл этот разговор, Сузаку нервно заёрзал.
-Ну…В общем…Лелуш…Я… - Сузаку окончательно растерял слова. – Я…Ай, ладно, неважно!
Сузаку махнул рукой и сорвавшись с места рывком бросился к двери. «Господи, да что я за идиот то такой?!»
Вдруг он почувствовал как чьи-то пальцы крепко сцепились на его запястье. Удивлённо остановившись Сузаку оглянулся. Лелуш крепко держал его за руку. Глаза его были широко раскрыты, и тонкая линия губ заметно подрагивала.
-Сузаку, что ты хотел сказать? – Лелуш неотрывно смотрел в его глаза. «Если он не признается, закляну его гиасом!»
-Я же сказал, неважно…Лелуш, ты чего… - Сузаку был настолько удивлён что потерял всякую способность двигаться.
-Нет Сузаку, просто не говорят «Лелуш я…». Ты хотел в чём то признаться? Говори! – он крепко сжал запястье Сузаку.
Сузу молчал и внимательно смотрел на друга, пытаясь понять что происходит. Секунду назад у Лелуша было как всегда бесстрастное лицо, лёгкие, небрежные двежения…А сейчас он полная себе противоположность.
-Лелуш…Я…Я не могу тебе это сказать…Это выше моих сил..Прости…Друг… - в последнее слово Сузаку постарался вложить всё, лишь бы Лелуш не подумал того что он имел ввиду на само деле.
Дальше всё произошло как в замедленных кадрах фильма. Лелуш резко дёрнув Сузаку за руку притянул его к себе, ухватился тонкими пальцами за подборок, и накрыл губы Сузаку своими. Прошли какие-то несколько секунд, но Сузу думал, что это длилось вечность.
-Это достаточный повод что бы ты смог сказать то, что хотел? – задыхаясь произнёс Лелуш.
Сузаку поразило как громом. Голос…Голос Лелуша…Не такой как всегда, не такой как раньше…Дрожащий, такой…сиплый…И такой…Необыкновенно нежный.
-Лелуш… - тихо выдохнул Сузаку. – Я…
Лелуш держал Сузаку за подбородок, и ощущал всем телом что сейчас взорвётся. Эти сладкие губы…Так долго желаемые…Такие горячие…
-Что? – прохрипел Лелуш, заглядывая в глаза Сузу. – Мне повторить, и тогда я услышу продолжение?
Он снова притянул Сузаку к себе, понимая что это его предел. Теперь он не сможет оторваться от него, даже если очень сильно захочется. Прощаясь с остатками своего разума, Лелуш прикоснулся к горячим губам Сузу…И растворился в нём. Правда глаза его немного округлились, когда вместо того что бы оттолкнуть, Сузаку вцепился пальцами в пиджак Лелуша притягивая его к себе.
Не совладав с равновесием оба упали на пол прямо посреди кабинета. Темнота окутывала их со всех сторон. Уперевшись руками в пол, Лелуш жадно впивался в губы Сузаку и окончательно терял голову.
Лелуш и Сузаку не отрывая губ друг от друга, с трудом сели на пол. Тонкие пальцы судорожно, стараясь совладать с диким желанием расстёгивали форму Сузаку. Скинув наконец пиджак, Лелуш жадно припал губами к его шее. Разрывая белую рубашку, он швырнул её на пол. Тонкие пальцы пробежались по нежной, любимой, желанной коже. Сузаку вздрогнул, и едва слышно застонал,  откидывая голову назад. Пальцы Лелуша бегали по груди Сузаку, едва касаясь розовых сосков. Наклонившись ниже Лелуш провёл языком по ним. Сузаку застонал, прижимая его голову к себе.
-Ле…Лелуш… - простонал он путаясь в застёжках его пиджака и рубашки.
Избавившись от них Сузаку впился ногтями в спину Лелуша.
-Я…Я так хочу тебя… - прошептал Лелуш поднимаясь к лицу Сузаку и целуя его в губы.
Сузу лишь тихо простонал в ответ, всецело отдаваясь поцелую, погружаясь в него. Лаская своим языком его язык, дрожа касаясь горячих губ своими.
Дрожащие пальцы Лелуша добрались до многочисленных пуговиц на брюках Сузаку. Быстро, ловко расстёгивая пуговицы пальцы Лелуша скользнули в брюки Сузу.
Широко распахнув глаза Сузаку закусил губу. Лелуш через тонкую ткань коснулся заветного бугорка. Ловкие пальцы, преодолев ткань белья, забрались за резинку. Издав глухой стон, Сузаку вжался в ладонь Лелуша, впиваясь зубами в его плечо. Быстро, разрывая пуговицы на брюках Лелуша, Сузу юркнул рукой в брюки.
Лелуш застонал запрокидывая голову назад. Его тонкие пальцы и тёплая ладонь всё быстрее двигались в брюках Сузаку. Сузу быстро отвечал на его ласки, и его проворные пальцы пробегали по гладкой слегка влажной коже.
Громкий вскрик оглушил их обоих. Сузаку прикусив губы, продолжая ласкать Лелуша вжался в ладонь любимого и кончил. Реакция Лелуша не заставила себя долго ждать. Согнувшись, не выдёргивая руку из брюк Сузу, он обхватил его одной рукой и глухо застонал в шею. По телу словно прокатилась волна…
Два стройных силуэта в темноте, рухнули на пол. Прижавшись к Сузаку, Лелуш целовал его шею.
-Я…Лелуш, я люблю тебя… - прошептал Сузаку, притягивая его к своим губам.
-Да…И что бы ты это сказал, мне нужно было тебя изнасиловать… - к Лелушу вернулось его было ехидство.
Но следом мягкое выражение лица снова захлестнула страсть от горячих губ…И мир снова завертелся вокруг двоих…
(c)by me

0

5

мрр..мррр..люблю твои фанфики....*__*

0

Вы здесь » Aroma Yaoi » [Fanfiction] » [Фанфики]