Квартира парня находится в центре Токио, на 48 этаже небоскреба.
По размеру квартира большая. 4 комнаты: комната Утсуномии, гостиная, а так же кабинет и комната для гостей.
В комнате Утсуномии нет ничего лишнего, но при этом она роскошна. Круглая двуспальная кровать (да, парень любит раскидаться, когда спит ), чаще всего застелена шелковым бельем темных тонов. По обеим сторонам кровати стоит по композиции из цветов. Справой стороны от кровати огромное окно, выходящее на панорамный вид на Токио, а с левой стороны встроенный в стену шкаф.
В гостиной стоят удобный кожаный диван и пара кресел. Напротив стоит ТВ. Комната украшена всяческими композициями из цветов.
В комнате для гостей всё как в комнате для гостей.
Кабинет это место где можно почитать и поработать.
[Квартира Utsunomiya]
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-04-05 17:08:41
Поделиться22009-04-05 19:35:15
*Явно довольный парень вышел из душа в халате и подошел к окну в своей комнате*куда спешат эти люди...*Утсуномия посмотрел на пешеходный переход*Рабочий день у многих из них только начинается...сегодня выходной и у меня настроение развлечься вечером*он улыбнулся и подошел к шкафу,думаю куда бы направится и что бы надеть.После пятиминутного созерцания своего гардероба и раздумий куда бы пойти решил, что просто прогуляется.Утсуномия достал из шкафа джинсы и джемпер и стал одеватся.Подойдя к двери квартиры,он заглянул в зеркало и улыбнулся своему отражению,оно улыбнулось иму.Обувшись,парень взял плащ и вышел из дома*
-----------> Улица
Поделиться32009-04-05 22:30:09
<--------------Улица
*вернулся домой уже совсем в скверном настроении*чертов дождь!*сняв плащь парень тут же направился в душ чтобы согрется*хоть бы не заболеть...*Утсуномия вышел из ванной и напаравился в кабинет*ой...я же говорил что сразу лягу спать...*парень постотрел на настенные часы*...нет..все же почитаю кингу в постели...*парень быстро сходил за очередной книгой и вернувшись в спальную,лег в кровать и начал читать.*спаа-а-ать...*глаза Утсуномии медленно закрывались,парень уснул с книгой в руках*