Aroma Yaoi

Объявление

Новости форума:
Проводится набор модераторов. Все заявки пишем сюда. Так же рады видеть Вас здесь.
Новости ролевой:
В игре всё так же проводится набор участников. Мы рады каждому из Вас..х)
Яойные админы:
Beloved_of_death
[Your]|:|sweet|:|[Phobia]
Погода в игре:
Обычный весенний денёк. Яркое солнышко озаряет улицы Токио. Так и тянет прогулять пару уроков..х)
Дата и время в игре:
3 апреля
10:00-14:00
Внимание, уроки в школе начинаются с 10:00 часов и длятся до 13:00.
Сегодня:
24.04.2009
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила Ролевой
Объявления:
Нат: Этот форум все еще функционирует...лично мне удобнее тут..этот форум мне роднее и удобнее..Конечно, если вы захотите уйти на такой же в принципе форум, только немного измененный, то пожалуйста..никого не держим....(кстати, играть там лучше чем здесь).. Йо: Вообщем это, ребят. У меня небольшое объявление. Дело в том что у меня наш форум открывается с катострофическим торможением(upd 1 час). Поэтому я решил создать точно такой же, но в другом месте. -_- Я понимаю, мол "предупреждать надо" и вообще без Ната я ничего толком решить не могу. Но игратьто хочется. Вообщем если что, то гоу сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aroma Yaoi » [Школа] » Приёмная дректора

Приёмная дректора

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Комната среднего размера..не чем не вызываюшая внимания,по сиредине стоял стол из красного дерева на нём волялось множество бумаг докладов,позади стояло коженое чёрное  кресло,по стенкам были развешаны картины,не чем особеным не интресуешим,но он находил в них то что не мог увидеть ни один человек,иногда он мог стаять больше часа расматривать их,на полу был поркет и красная дорожка видущая к столу,стояло пару экзатических цветов,зеркала,и  пару окон с жалюзи,показываюшие вид на бущуюший мир.....

0

2

Парень остановился возле дверей приёмной директора, и облокотившись на стену мельком глянул на 4асы. Надеюсь, долго ждать меня не заставят..Откинув голову назад, Йо прикрыл глаза о 4ём-то задумавшись.

0

3

*тихо бес шумно он подошол к нему схватил за плечё мило улыбнулся*ммм.....а вот и я!Надеюсь я не сильно заставил тебя ждать меня?!*посмотрел на него усталыми глазами*

0

4

Парем вздрогнул от прикосновения и мгновенно распахнул глаза. А? 4то?..4ёрт, сколько я тут простоял..Нет нет, всё нормально..Я недавно подошёл, просто задумался немного..Йо мило улыбнулся, глядя парню в глаза. Ну 4то пойдём? У тебя усталый вид..

0

5

*улыбнулся ему в ответ,робко взял его за руку*...ммм...да я немного зароботался,экзамены эти глупые,всякие бумаги,у меня голова от них кругом идёт...но давай забудет о работе на этот вечер*взяд его руку сильнее*ну пойдём!

0

6

Еле заметно повёл бровью на его манёвры рукой. Спрятавшись под 4ёлкой, улыбнулся и сжал его руку в ответ. Да, ты прав..Забудем о работе..подняв голову, Йо лу4езарно улыбнулся. 4ёрт возьми, 4то со мной происходит?..откуда у меня вдруг появилась привы4ка..так улыбаться..и вообще..он старше меня..но тем не менее..он меня заинтересовал..ладно..будь 4то будет..Парень, шагнул вниз по коридору увлекая Тайго за собой. Ну же, пойдём..
------->Кафе

0

Вы здесь » Aroma Yaoi » [Школа] » Приёмная дректора