Aroma Yaoi

Объявление

Новости форума:
Проводится набор модераторов. Все заявки пишем сюда. Так же рады видеть Вас здесь.
Новости ролевой:
В игре всё так же проводится набор участников. Мы рады каждому из Вас..х)
Яойные админы:
Beloved_of_death
[Your]|:|sweet|:|[Phobia]
Погода в игре:
Обычный весенний денёк. Яркое солнышко озаряет улицы Токио. Так и тянет прогулять пару уроков..х)
Дата и время в игре:
3 апреля
10:00-14:00
Внимание, уроки в школе начинаются с 10:00 часов и длятся до 13:00.
Сегодня:
24.04.2009
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила Ролевой
Объявления:
Нат: Этот форум все еще функционирует...лично мне удобнее тут..этот форум мне роднее и удобнее..Конечно, если вы захотите уйти на такой же в принципе форум, только немного измененный, то пожалуйста..никого не держим....(кстати, играть там лучше чем здесь).. Йо: Вообщем это, ребят. У меня небольшое объявление. Дело в том что у меня наш форум открывается с катострофическим торможением(upd 1 час). Поэтому я решил создать точно такой же, но в другом месте. -_- Я понимаю, мол "предупреждать надо" и вообще без Ната я ничего толком решить не могу. Но игратьто хочется. Вообщем если что, то гоу сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aroma Yaoi » [Школа] » [Школьный коридор]

[Школьный коридор]

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Одно из мест где школьники проводят свои перемены.

0

2

Блондин быстро забежал в школу весь мокрый
Мммм, мне просто не везет...
Он облокотился об стенку и осмотрелся

0

3

Следом за Вольфрамом в школу забежал Натан...нуу что..пошли...
Натан стал подниматься на второй этаж....
вода ручейком стекала по его волосам...

0

4

Вольфрам пошел за Натом смотря как с того капает вода
Ммм....

0

5

Дверь 13 кабинета открылась, и в коридор вышел высокий брюнет. Забравшись руками в карман о шагнул вниз по коридору и заметил двух молодых парней, видимо школьником. Замедлив шаг он с интересом рассматривал их. Ага..вот это наверно и есть школьники..

0

6

Нат повернул голову к Вольфраму...
ты что-то сказал?
но тут же повернул голову на скрип открывающейся двери...
Здравсвуйте, вы, наверное, учитель?

0

7

Вульф посмотрел в сторону двери
Здравствуйте... блондин слегка улыбнулся

0

8

Йо остановился внимательно смотря на обратившегося к нему парня. Хах..По мне сразу так заметно 4то я не похож на у4еника? Он улыбнулся уголками губ, осматривая его с ног до головы. Да, я у4итель по литературе. Вы я так понимаю, школьник?

0

9

Молодой 4еловек перевёл взгляд на другого парня и так же мило улыбнулся. Добрый день, добрый день..Игривые огоньки замелькали в его глазах. Вот сегодня определённо мой день..

0

10

Вульф заметил огоньки в глазах учителя
Черт... почему мне все мерещится?!
А вы учитель чего?

0

11

Позвольте узнать ваше имя? Йо расплылся в довольной улыбке, увидев еле заметные перемены в лице парня. Я у4итель литературы.

0

12

Да если посмотреть на вас..то можно сделать вывод...вы или очень красивый сынок аристократа или красивый учитель...вот и поинтерисовался...съязвил Нат
чего это он так смотрит?..

0

13

Парень улыбнулся отводя взгляд от наглого блондина и глянул ему в глаза. Не язвите молодой 4еловек, ни4ем хорошим это не закон4ится...ехидная ухмылка скользнула по губам. А ваше имя? Или познакомимся завтра на уроках?

0

14

Да ну...и что вы сделаете?..занизите оценку?..хмыкнул парень....да это же смешно
Меня зовут Натаниэль Мендрейк а вас?

0

15

Блондин скорчил гримасу в сторону учителя
Меня зовут Вольфрам вон Биелефельд. А вы не скажите нам, как у такого мужчины как Вы есть желание работать в школе?

0

16

Вот наглец..Йо нахмурился, глянув на Натаниеля из под 4ёлки. Я просто вас предупредил молодой 4еловек, у меня есть свои методы..Вам их пока знать не нужно. Оскалившись он отвел от него взгляд. Меня зовут Йо Накамура.

0

17

Вот еще один маленький вопрос....а вы знаете предмет который предподавать собрались?
Нат ехидно улыбнулся, глядя на красивого молодого человека...

0

18

Йо перевёл взгляд на Вольфрама. Интересно, а 4то же во мне такого, 4то натолкнуло вас на такой вопрос? Он улыбнулся одними уголками губ. При4ина самая 4то ни на есть примитивная..Ску4но знаете ли..Делать не4его..

0

19

И вы решили стать учителем? Чушь... Лучше продовать цветы в цветочной лавке
Немного улыбнувшись сказав Вульф показывая наглому учителю, что в воскресенья он тут не главный

+1

20

Думаю завтра вы, Натаниэль, ли4но убедитесь в моих познаниях в области литературы, дабы больше никогда не задавать мне таких вопросов..маль4ишка! да как он смеет?! так нагло...Глаза Йо по4ернели ещё больше.

0

21

Да ну..чего так зло смотреть на ребенка, а?...посмотрим завтра, проверим... если что я извинюсь...а как же..
У Ната вырвался нервный смешок....глядя на учителя

0

22

Резко шагнув вперёд, Йо склонился над Вульфом и тихо, по4ти не слышно прошептал. Охо4усь за такими как вы, молоденькими, наглыми школьниками.. Отстранившись, он улыбнулся и произнёс как ни в 4ём не бывало Это моя третья работа, я просто ищу 4ем занять себя в свободное время..

0

23

Лицо Йо как-то совсем некстати озарила лу4езарная улыбка, которой он, поднимая глаза, одарил Натаниэля. Я думаю всё таки вам придётся извиниться..Парень улыбаясь сделал твёрдое ударение на слово "придётся"

0

24

Хм.. блондин отвернулся от учителя и начал спускаться по ступенькам
Пфф, урод со смазливым личиком достал
Удачи с поисками урод!

+1

25

Йо посмотрел в след Вольфраму. Спасибо за пожелание. Ехидно усмехнувшись, парень прикрыл глаза. Да уж, ну и маль4ишки, какой кошмар..4увствую весело мне тут будет..Ох весело..

0

26

Может быть да...а может быть нет...
Нат улыбнулся  и, подойдя к учителю, прошептал ему на ухо... Даже и не думай.. и через маленькую паузу добавил ..те
и свернув, пошел за Вольфрамом..
Да что он из себя строит!

0

27

Парень усмехнулся смотря им в след. Ну ну..Давай...те..Запустив руки поглубже в карманы брюк, Йо двинулся в противоположную сторону коридора осматриваясь и размышляя о встре4е с Тайго которая ждёт его сегодня ве4ером.

0

28

Нат, давай сходим прогуляемся... После этого разговора мне что-то не очень нравится тут находится..
Блондин спрыгнул с последней ступеньки и повернулся к Нату
Да?

0

29

Нат был погружен в свои мысли и не заметил как Вольфрам остановился...и налетев на него, сбил блондина с ног...Ой прости..прости...
Черт...ну как всегда..мокрый да еще и упал ..придется стирать все вещи...
Ты не ушибся..?

0

30

Вроде бы нет...
Блондин сидел на полу немного скорчившись от боли
Ничего страшного, самое страшное что будет это синяк

0

Вы здесь » Aroma Yaoi » [Школа] » [Школьный коридор]