Кабинет № 13, кабинет литературы.
Кабинет №13
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-04-05 12:53:48
Дверь распахнулась и в кабинет вошёл молодой 4еловек. Оглядев помещение, он присел на стул возле у4ительского стола.
Зна4ит здесь я буду работать...Интересно..
Поделиться32009-04-05 14:50:06
*лёгким двежением постучал по двери немного приоткрыв её зашёл в клас*кхе....кхе....*принося кулак ко рту покашлелся*....рад...видеть вас в нашей школе,вы тут уже устроились?!
Поделиться42009-04-05 14:54:40
Молодой 4еловек за столом медленно поднял глаза на вошедшего и слегка улыбнулся. Добрый день..Да, уже устроился..Вот, осматривал кабинет.. парень привстал со стула и протянул руку. Мы ещё не знакомы..Меня зовут Йо..парень улыбнулся, обнажая свои белые зубы. Йо Накамура.
Поделиться52009-04-05 14:59:46
*немного попраишийсь он пожал руку немного улыбаясь но не оголая своих зубов*...меня зовут Тайго Инкусио.но я не привык к таким офицеальным отношениям вы можете называть меня просто Тайго*улыбнувшийсь он посмотрел на парня*...может вас что то интерсует??Что то не понятно?!
Поделиться62009-04-05 15:04:34
Запустив руки в карманы Йо улыбнулся, не менее внимательно изу4ая директора школы..Хм..Интересный молодой 4еловек..Надо бы..Познакомиться полу4ше..Согласен, тоже не люблю всяких там формальностей..Тогда вы зовите меня просто Йо..милая улыбка озарила его лицо, а взгляд медленно бегал по Тайго изу4ая его.
Поделиться72009-04-05 15:12:29
*осмотрел парня,остновонился на его торсе засмотрелся,конечеко яыка незаметно облизнул нижнию губу..поднимаясь выше осматривая его тело,встретился с ним взглядом и резко отвёл взгляд куда то в угол*...хорошо Йо...а вы ьы не хотели встретиться где-нибудь после школы?!*смотря в пол произнёс,затем резко поменял физиономию лица*...познокомиться,я вам расскажу что нибудь про нашу школу,может вам что то интересно??*улыбнулся уголками губ*
Поделиться82009-04-05 15:22:11
Ммм..По-моему отли4ная идея..Есть у меня тут..Пару вопросов...по лицу Йо скользнула ухмылка..Хах, вопросы мои будут несколько не школьного варианта...Посмотрев ему прямо в глаза, парень улыбнулся своей белозубой улыбкой.. Предлагаю сходить в кафе, отли4ное место 4то бы спокойно посидеть, поболтать...
Поделиться92009-04-05 15:34:39
*прикусив нижную губу ухмыльнулся* я не против,тем более в вашей компании..*улыбнулась посмотрел на парня*....когда у вас найдёться свободное время чтоб сходить туда со мной?!*скрестил руки на гуди пытаясь сделать более серьёзное лицо,но мысли не как не позвалали этого сделать,ему хотелось улыбаеться и улыбаеться,он не понимал что это,веть раньше не когда такого не было*
Поделиться102009-04-05 15:43:31
Парень еле заметно протянул руку, слегка касаясь холодными пальцами руки Тайго. Я думаю, 4то мы договоримся на сегодня, после школы..Как вам такая идея? Йо шагнул ближе к нему.Слегка склонив голову набок, как-то странно улыбнулся. Выберите удобное для вас время.
Поделиться112009-04-05 15:52:55
*взял его руку в своё приобнял и прижал к себе тихо прошептал*мммм....я согласен,постораюсь освободиться по раньше*улыбнулся немного осколившийсь*время,ближе к вечеру я буду ждать тебя возле свое гокабинета*отпустил его отойдя немного*
Поделиться122009-04-05 15:58:47
Хорошо, сегодня, после школы..Я буду возле вашего кабинета..А сей4ас..парень улыбнулся, закусывая губу и нагло изу4ая его. С вашего разрешения, пойду..Пройдусь по школе..Осмотрюсь немного...парень круто повернулся на каблуках и не оглядываясь пошёл прямо к двери.
-----> Школьный коридор
Поделиться132009-04-05 16:05:35
*улыбнулся*встретимся там,а пока мне нуно отлучиться!*направился в коридор*