Aroma Yaoi

Объявление

Новости форума:
Проводится набор модераторов. Все заявки пишем сюда. Так же рады видеть Вас здесь.
Новости ролевой:
В игре всё так же проводится набор участников. Мы рады каждому из Вас..х)
Яойные админы:
Beloved_of_death
[Your]|:|sweet|:|[Phobia]
Погода в игре:
Обычный весенний денёк. Яркое солнышко озаряет улицы Токио. Так и тянет прогулять пару уроков..х)
Дата и время в игре:
3 апреля
10:00-14:00
Внимание, уроки в школе начинаются с 10:00 часов и длятся до 13:00.
Сегодня:
24.04.2009
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила Ролевой
Объявления:
Нат: Этот форум все еще функционирует...лично мне удобнее тут..этот форум мне роднее и удобнее..Конечно, если вы захотите уйти на такой же в принципе форум, только немного измененный, то пожалуйста..никого не держим....(кстати, играть там лучше чем здесь).. Йо: Вообщем это, ребят. У меня небольшое объявление. Дело в том что у меня наш форум открывается с катострофическим торможением(upd 1 час). Поэтому я решил создать точно такой же, но в другом месте. -_- Я понимаю, мол "предупреждать надо" и вообще без Ната я ничего толком решить не могу. Но игратьто хочется. Вообщем если что, то гоу сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aroma Yaoi » [Токио] » [Кафе]

[Кафе]

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Да спасибо..
Он взял ложку и начал размешивать сахар в чае
Ммм...прошлое...если честно то я не знаю своего прошлого, последнее что помню это как мне прислали пригласительное письмо в школу...
Люблю я сладкое...наверно как любой ребенок... Хочу...
Блондин посмотрел в окно
Я сам не знаю..что именно хочу...

0

32

*еще раз оглянувшись так и не дождавшись официанта Уно встал с направился к двери* пфф...какое неуслужливое кафе...после этого даже не хочется приходить сюда...а жители не общительные*дверь кафе захлопнулась*

0

33

Натаниель похлебнулся чаем...
Амнезия что ли?
это значит..что он может забыть все...забыть и меня....по истечению времени
Я сам не знаю..что именно хочу...
это бывает... улыбнулся Нат я ведь тоже вообще не знаю..чего хочу, зачем живу...

Дверь в кафе открылась, внутрь зашел высокий парень..но Нат не придал этому особого значения...повернувши голову, он стал смотреть в окно..

0

34

я ведь тоже вообще не знаю..чего хочу, зачем живу...
Оооох.. Как знакомо, просто до боли знакомо..Нет, я больше так не могу.
Шуи4и встал, кинул деньги на стол и быстро вышел из кафе.
---->Секретная квартира Шуи4и

0

35

Наверно...
Вульф отломал кусочек тортика и посмотрел на Ната
Но ты не волнуйся...тебя я точно не забуду
Он занес кусочек торта себе в рот

0

36

зашел в кафе, направился к барной стойке
мм какое мило место ^___^
Конничива, чашку кофе и мороженое клубничное)
протянул деньги бармену
ммм.. тут все такие милые *___* стоп о чем я...
вот ваш заказ Соби забрал свой заказ из рук официанта и направился к ближайщему столику, кинув на последок Аригато

Сел за свободный столик у окна, достал сигарету, прикурил, начал смотреть в окно, как капли дождя текут вниз по стеклу..
Да.. как грустно.. и одиноко.. Соби осмотрелся вокруг. в кафе царила мирная обстановка, даже веселая, все сидели с кем-то и болтали, от чего Соби стало еще грустнее..

+1

37

*дверь кафе открылась,вошел Уно...подошел к барной стойке..поздаровался с барменом и заказал бокал виски и направился к столику...бросив взгляд на Соби...подошел* здесь свободно?

0

38

конечно садись ^_^
соби улыбнулся на 32 зуба, в надежде что Уно скрасит его одиночество

0

39

Уно подошел и отставил стул что присесть
на вид интересный парень...мм..
вот ваш заказ
Уно сделал первый глоток виски и достал из кармана пачку сигарет,бросил на стол вместе с зажигалкой,достав одну сигарету из пачки закурил и выпустил первую струю дыма...
давайте знакомится) меня звать Уно)а вас?

0

40

Я Соби=) давай-те просто на ты? ^_^
Соби ератишна скушал вишенку на мороженом и посмотрел на парня
Очень приятно =^_^=
Ковырнул ложкои немного мороженного, скушал

0

41

Бармен!!!Мороженого молодому человеку и мне)
ваш заказ
спасибо
вот,угощайся...что может быть лучше мороженого в такую погоду...
поковыряв ложкой в порции...Уно решил допить виски и докурить..
взаимно...как поживаешь?

0

42

оу Аригато ^_^ да, погода скверная.. посмотрел в окно, на улице не переставал идти дождь..
ты любишь дождь? парень перевел взгляд на Уно и улыбнулся
Затем немного поразмышляв, Соби ковырнул ложкой в мороженном
Яя.. я только недавно сюда переехал из Окинавы.. вот и как-то неловко )

0

43

затянувшись и выпустив кольца дыма Уно посмотрел в окно на скверную погоду и перевед взгляд на Соби...
да....я люблю такую погоду....но не ходить в ней...а просто посидеть дома под одеялом с горячим шоколадом...и поразмышлять о существовании..
потушив сигарету,Уно принялся за мороженое...немного поковыряв лжокой он немного сьел..
я сам не местный...вчера переехал из Кубжицу) вот тоже привыкаю к новой погоде...
опять посмотрел в окно
и к обитателям этого города...но первое мнение у меня положительное..а тебя здесь нравится?

0

44

Что-то скучно здесь стало....
пошли по парку что ли прогуляемся?.. улыбнулся Нат...
Не забудет...
ты так мило ешь тортик Нат рассмеялся

0

45

нуу.. да улыбнулся
сьел немного мороженого
когда идет дождь мне становится грустно..  секунду
Парень встал и пошел в сторону барной стойки
Налейте стаканчик текилы..
забрал свой заказ и вернулся  к столику
я тут)

0

46

ух тыж таких людей как Соби я еще не встречал....такие...мм..добродушные,милые...
Уно посмотрел в окно и на капли дождя...достал сигарету и закурил откинув голову назад и выпустив дым в потолок
это хорошо...насчет одиночества не знаю...я редко когда бываю один,поэтому не понимаю как такового этого слова...а так побыть наедине с самим собой...это даже полезно...
Уно допил виски и затянулся
зачем о грустном?Давай сменим тему...расскажи о себе?как ты сюда попал?

0

47

оу, это слово для меня очень знакомо. вот и пытаюсь избегать этого одиночества.. достал вторую сигарету..
Огонька?) соби поднес сигарету ближе к Уно в надежде что у того найдется зажигалка или хотябы спички..
Я.. ежжу по свету. убиваю людей) я килеер ^_^ вот и заехал сюда в надежде убежать от прошлого..
а ты?
Соби немного поежился, вспоминая все о чем говорил

0

48

Уно поднес зажигалку к сигарете и немного проскользил по коже Соби
Боже...что я творю...мы едва знакомы...я придурок...
После услышанных от Соби слов Уно немного смутился
я килерров не боюсь...) а я унаследовал магазин от отца...в детстве лишился матери а отец из-за ссор со мной загремел в больницу...проблемы с сердцем,так что на мне сейчас лежит магазин...вот так
Уно съел мороженое и глубоко затянулся...и выдыхнул едкий дым,так что ему защипало глаза и на стол упала маленькая слеза..

0

49

Да, конечно... блондин положил ложку и подошел к стойке
Что-то случилось? к Вульфу подошел официант
Нет, все нормально...мы уходим.. А можно вон тот тортик с собой взять блондин показал на кремовый торт с клубникой
Да конечно.. официант начал запаковывать торт До свидания отдав торт в руки Вульфа мужчина попрошялся
Да конечно блондин дал в руки кредитку занесите ее в школу завтра, которая недолеко отсюда. Ладно?
Вульф подбежал к Нату с тортиком
Ну, пошли?

0

50

Был слегка ошарашен от действий Уно, но не сопротивлялся..
О боже.. я неотом думаю.. и он тоже.. или нет.. я незнаю..
Ясно.. Трудное детство(..  Будешь? Соби приподнял и взболтнул содержимое стакана с текилой

0

51

о боже...как же было приятно прикоснутся к его коже...она как у младенца...я хочу еще...Уно,о чем ты думаешь...откинь такие мысли!
Посмотрев на свой пустой стакан виски и на пустую миску мороженого Уно позвал официанта...
меня пожалуйста.....два
я угощаю...ты не против?)а на счет теккилы я не против)

0

52

я? хм.. ну ладно)
боже какой он милый..
Соби протянул стакан с текилой
Держи Улыбнулся глядя в глаза Уно

0

53

Уно взял стакан и опять дотронулся до руки Соби
Да что же ты делаешь?он щас подумает что ты маньяк и убежит,а ты ведь этого не хочешь...так что держи себя в руках
Уно попробовал теккилу...мммм....очень вкусно)
ваше меню...
спасибо.......ну что...что заказываешь?Не стесьняйся...у меня денег хватит если ты за это волнуешься)заказывай все что твоей душе угодно
Докурив сигарету Уно потушил ее в пепельнице и бросил взгляд на губы Соби
боже....как же я хочу в них впится

0

54

Почуствовал прикосновение Уно.. по коже побежали мурашки..
Так приятно...
Пей) взял в руки меню
хм.. я хочу тортик ^_^ я такои сладкоежка Соби покраснел и посмотрел в глаза к Уно..
такие красивые

0

55

Нат внимательно следил за действиями Вольфрама
еще один тортик?!...вот это сладкоежка
какой же милый..
Нат ошалело посмотрел на Вольфа...
ну ты даешь....какой милый...
...тортик

пошли.. парень улыбнулся
----> парк

0

56

Уно смотрел на Соби не отводя глаз...и наугад ткнул паьцем в меня....и попал на раков...
о боже...я их терпеть не могу...ну чтож такой подвиг сделаю для него...
ты заказывай еще...
дайте мне еще немного саке и порцию пироженого...и пачку новых сигарет

Может завтра сходим куда нибудь еще?)

0

57

Идем.. Вульф пошел следом за Натом

0

58

я за!) Соби был оооочень рад такому предложению. ЕГо глаза засверкали как у ребенка

0

59

отлично)тогда завтра я тебе напишу))
а сейчас извини....я вынужден тебя покинуть...мне надо заскочить в магазин...и домой...

Уно достал кошелек оставил деньги на столе и + чаевые..
Оделся и на прощание почеловал Соби..
ДО свидания)
засмущался..
боже...я влюблен
извини....еще раз...-------> Квартира Уно

+1

60

был расстроен, что Уно уходит..
как жаль.. он такой хороший..
Соби долго смотрел в след Уно, затем допил свою текилу, оделся и вышел из кафе с грустными мыслями..
я буду ждать..

0

Вы здесь » Aroma Yaoi » [Токио] » [Кафе]