Aroma Yaoi

Объявление

Новости форума:
Проводится набор модераторов. Все заявки пишем сюда. Так же рады видеть Вас здесь.
Новости ролевой:
В игре всё так же проводится набор участников. Мы рады каждому из Вас..х)
Яойные админы:
Beloved_of_death
[Your]|:|sweet|:|[Phobia]
Погода в игре:
Обычный весенний денёк. Яркое солнышко озаряет улицы Токио. Так и тянет прогулять пару уроков..х)
Дата и время в игре:
3 апреля
10:00-14:00
Внимание, уроки в школе начинаются с 10:00 часов и длятся до 13:00.
Сегодня:
24.04.2009
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила Ролевой
Объявления:
Нат: Этот форум все еще функционирует...лично мне удобнее тут..этот форум мне роднее и удобнее..Конечно, если вы захотите уйти на такой же в принципе форум, только немного измененный, то пожалуйста..никого не держим....(кстати, играть там лучше чем здесь).. Йо: Вообщем это, ребят. У меня небольшое объявление. Дело в том что у меня наш форум открывается с катострофическим торможением(upd 1 час). Поэтому я решил создать точно такой же, но в другом месте. -_- Я понимаю, мол "предупреждать надо" и вообще без Ната я ничего толком решить не могу. Но игратьто хочется. Вообщем если что, то гоу сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aroma Yaoi » [Токио] » [Кафе]

[Кафе]

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Небольшое уютное кафе расположено в конце торговой улицы Гиндза напротив цвето4ного магазина. Сюда всегда можно зайти в обед, 4его-нибудь перекусить и посидеть в тихой и спокойной обстановке.

0

2

Дверь слегка распахнулась и в помещение вошёл высокий темноволосый парень. Он присел за самый дальний столик, выбирая место так, 4то бы в поле его зрения было всё кафе. Заказав себе круже4ку кофе, он мило улыбнулся официантке,так 4то та готова была растаять. Расплатившись, он откинулся на спинку стула, наблюдая за людьми появляющимися в кафе. Как всегда, ни4его интересного.. Парень отвернулся к окну, наблюдая за прохожими и задумался.

0

3

Вот 4ёрт..Сижу тут как идиот...
Парень тихо выругался и, отодвинув от себя уже холодный кофе, встал из-за стола и направился к выходу. Глянув за окно он невольно поморщился. Вот 4ёрт..Не люблю я дождь..И ведь ни4его не предвещало такой пасмурной погоды... Приподняв ворот свитера, молодой 4еловек вышел на улицу. Брр..как противно моросит... Вытянув из кармана па4ку сигарет он взял сигарету и подкурив, медленно втянул в себя дым. Ммм..Хоть какое-то с4астье в жизни..Вот интересно, 4ем мне теперь себя занять целыми днями..Работы в журнале не так много, по4ти весь день свободен..Клуб только по выходным... Размышляя парень быстро шагал вдоль по улице, недовольно морщась от капающих на лицо капель. Вдруг резко остановившись он увидел объявление.
Требуется у4итель старших классов по литературе..
Он про4итал объявление, и в голове само собой щёлкнуло. Хм..А по4ему бы и нет? Всё равно днём делать не4его..Ну и пусть 4то у меня нет высшего образования, они меня и так замилую душу возьмут...Тем более школьники..Сколько интересной и свежей крови..
Довольная ухмылка озарила его лицо и уже в более приподнятом настроении парень двинулся в сторону дома, размышляя о том 4то будет делать завтра.
------> Квартира Йо

0

4

*дверь приоткрылась Тайго вошёл в кафе расмостривая обстановку оно было маленьким и уютным улыбнувшийсь он провелё Йо снял с него верхнею одежду повесил на вешолку затем тоже разделся улыбнувшийсь он посмотрел на парня...увидев свободный столик он взял его за руку и потошил туда*ну пошли же...*тихо шептал он перебирая ногами*

Отредактировано Тайга (2009-04-05 20:48:48)

0

5

Ого..никогда ещё за мной так не ухаживали..Йо огибая столики шёл следом за парнем, и наблюдая за его улыбающимся лицом, невольно улыбался сам. Тайго, иду иду..парень улыбнулся, порываясь вперёд и легко высвобождая руку, отодвинул стул возле столика и поднял глаза на Тайго. Садись..Я пойду 4его-нибудь закажу..4то ты будешь? Не могу оставаться на месте...Смотря на него, у меня какие-то странные эмоции внутри..

0

6

*немного шакирован таким поворотом событий Тайго присел на стул на сикунду закрыв глаза он произнёс*мм.....я бы чесно не отказался от чего -нибудь сладенького*улыбнулся*наверное страно,директор да ещё сладенького просит*хихикнул,посмотрев Йо в глаза он улыбнулся кончиков губ*

0

7

Ваши желания для меня закон..Выпалил Йо прежде 4ем сообразил 4то говорит. 4уть ли не закрыв рот рукой он на секунду замешкался возле столика, парень опустил голову пря4ась за 4олкой и 4то-то пробормотав развернулся и пошёл делать заказ..4то за дьявольщина, веду себя как идиот..Бака, бака..Рядом с ним я становлюсь каким-то слишком странным..4то же в нём такого..Облокотившись на стоку, Йо мило улыбнулся девушке-официантке, и покосился в сторону столика где сидел Тайго. Несколько собравшись с мыслями, Йо расплатился и вернулся к столику неся две 4ашки кофе и небольшой кремовый тортик с клубникой. Вот..Надеюсь тебе такое нравится?

0

8

*пока Йо отходил Тайго достал из штанов пачку сигорет и зажегалку подкурив он сделал маленький затяг*в голове промелькнули мысли.....что же это??..я же совсем его незнаю,это чуство не то что было раньше,мне нравиться его улыбка....его действия....я виду себя как мальчик 17 летний,так глуппо выглюжу*затенувшийсь он выпустил дым*я уже не знаю что  меня больше стесняет как я себя виду или чуство к нему...мм мне так стыдно,так всё надо взять себя в руки...*потушивший сигорету он увидел Йо нопровлявшивося к нему когда он увидел его он даже не понял сто он сказал,он смотрел на него задумывайся о чём то своём,немного прополчав он понял что он его говорил*...да конечно,я любдю всё что связоное с сладким*улыбнувшийсь он помог ему поставить всё на стол*

0

9

Присев напротив парня, Йо 4увствовал себя несколько неловко. Пошарив по карманам он нащупал па4ку своих любимых сигарет во внутреннем кармане пиджака. Пришлось выуживать сигареты прям из кармана не вытаскивая па4ки, ина4е было слишком заметно 4то у него дрожат руки. Подкурив, Йо судорожно затянуся, вбирая в лёгки сигаретного дыма и  откинувшись на спинку стула медленно на4ал пускать коле4ки. Ну, вроде немного отпускает..Бред какой-то.. Поставив локти на стол, Йо подпёр одной рукой подбородок и внимательно упёрся взглядом в Тайго. Послушай.Ты ведь такой молодой..И уже директор школы..Как так вышло?

0

10

*Тайго немного смутился от взгляда Йо уставился в чашку кофе подвинул к себе тортик*я....директором?!*робко произнёс он собрался с мыслями*ну...как то страно получилось,я закончил школу и потом заучно уневер,потом мне не чего было делать,и я начал просто гулать,я думал что роботать мне рано,так как моя семья не нуждлась и мне как то было влом,потом через пол года,отцу это надоело и он начал у своих знакомых узновать какие нибудь свободные места,ну вот я и окозался ...тут....но я даже очень этому рад*улыбнувшийсь он отпил немного кофе*

0

11

Хм..Рад быть директором? Йо с интересом посмотрел на парня. Зна4ит тебе тоже просто не4его было делать и подвернулось место директора школы..Хех...Встретил я тут даве4а наших школьников, кошмар Одним словом.. А 4ем ты занимаешься помимо директорства? Йо взял кружку и поднёс к губам, глубоко вдыхая аромат кофе и немного отпивая. Тсс..горя4о.. Йо слегка сморщился, облизывая губу.

0

12

*взяв ложечку в руки..не пытаясь смотреть на негочёрт....чёпт,чёрт,он меня сума сводит!*мм.....ну я пока ещё не выяснил нравитсо мне это или нет,но вот колектив мне однозначно здесь нравится*отломив небольшой кусочек торта слизал его с ложечки облизнув её*да не чем особеным,обычно гулаю,вот создою свою группу,люблю рок,это музыка жизни,люблю ездить в красивые места...мм...отдыхать...*улыбнувшийсь он немного призадумался*а ты что любишь??чем раньше занимался?

0

13

Не отрывая глаз проследил за тем как парень облизал ложе4ку. Йо показалось, 4то он на секунды забыл 4то зна4ит дышать. Ох дъявол..4то он со мной делает...Еле заметно тряхнув головой, Йо силой воткнул сигарету в пепельницу вдавливая её. Работа у4ителя это так..4то бы занять свободное время...парень старался говорить как можно 4ёт4е, 4то бы не дрожал голос. А вообще я попутно работаю ещё на двух работах. Ну не то 4то бы работаю..Это так, скорее хобби..Я модель в журнале и бармен в клубе..Йо незаметно улыбнулся.

0

14

*положительно покачав головой* ну ты симпотичный,я думаю тебе многие журналы рады*на мгновенье покроснелблин...что я тока сказал...ар....ещё примет меня за совротителя малолетних*он быстро выпил кофе*...оо а в каком баре??Страно я многие знаю..но тебя я там не когда не замечал......*Тайго посмотрел на Йо*

0

15

Йо вздохнул, улыбаясь..Знал бы ты в каком журнале, поперхнулся бы наверно..А барменом я работаю в клубе, здесь кстати недалеко, но сегодня у меня выходной..называется "Faraon"..Устроился там на работу, только потому 4то там много...ээ..парень замялся подбирая слова, понимая 4то 4уть не проболтался. Вообщем там есть на 4то посмотреть..За 4ем понаблюдать. Молодёжь там..Это кошмар

+1

16

*прикусив губу Тайго задумался* мм...страно я довольно часто там бываю,но не когда тебя там не видел....ну хотя может просто не встречались..а на счёт того что там много людей это точно,такие разные все и по своймому интересные,но в последнее время меня что то потянула на романтику*улыбнулся*может я старею,но тишина,парки...ммм....это всё вызывает у меня улыбку когда бродешь там,думаешь о чём то своём...*призакрыв глаза он отклонился на спинку кресла замечтавшийсь*

0

17

Да ладно, стареешь..Ты ведь молодой ещё совсем, в самом расцвете сил..Я так думаю, ты не намного старше меня..Йо улыбнулся откровенно им любуясь. Взгляд пробежал по стройному телу Тайго. Невольно парень прикусил губу. Романтика говоришь..Слушай..А пошли прогуляемся? Хотя нет..Йо несколько расстроенно вздохнул. Там идёт дождь..

0

18

*улыбнулся в глазах пробежала искра посмотрел на Йо улыбаясь всей душой* пошли..веть дождь это сама романтика,маленькие капельки воды стикают по твоей коже...я люблю его,в нём можно увидеть всё и радость,и грусть,и слёзы рабости,и слёзы горя...*посмотрел на Йо в ожидания ответа он допил чашку кофе*

0

19

Повернувшись Йо кинул взгляд за окно. Вот 4ёрт..Не люблю же дождь..Ну 4то ж..Всё когда то нужно на4инать..
Парень резко соско4ил со стула и ухватив Тайго за запястье потянул его за собой, попутно смахивая с вешалов их одежду, потянул парня за собой. Ну же, давай быстрее..А то кон4ится дождь и не будет никакой романтики..Господи, 4то за бред я вообще несу...Я и под ДОЖДЬ?!..Похоже мне всё это снится..
Йо распахнул дверь кафе вдыхая аромат дождливого ве4ера..
---------> Улица

0

20

Комната 3<-----
Вульф зашел в кафе мило улыбаясь
Ура, тортики!!

0

21

----> комната 3
Нат плелся рядом с Вольфрамом...
В кафе пахло свежей выпечкой и разными блюдами..от чего у парня заурчал живот....
о, как я проголодался...парень нашарил глазами свой любимый столик у окна...с видом на вечерний город.....
и предложил блондину сесть за него...
Пошли за вон тот столик, нэ?...это мое любомый столик в этом кафе

0

22

Ладно Вульф взял Ната за руку и потащил за столик. Настроение у него было отличное. В первую очередь из-за того что они пришли в кафе, во-вторую ему нравился человек который с ним сейчас, а в третьех...наверно потому что это человек был Нат.

Отредактировано Wolfram (2009-04-05 23:25:16)

0

23

Нат сел напротив Вольфа....и подозвал официантку...
Ты что будешь?..
Нат заметил улыбку на лице Вольфрама и сам заулыбался...

0

24

Тебе идет улыбка Вульф подставил руки под голову и начал расматривать Ната
Красивый... блондин отвлекся от Ната и посмотрел в окно дождь..людишки, и куда вы это торопитесь в столь поздний час
Нат...расскажи мне что нибудь о себе..

0

25

Видя что Вольф не соберается отвечать на вопрос...Нат решил взять инициативу в свои руки...
Принесите нам  один большой торт..самый вкусный что есть.... Нат улыбнулся и чай..
Официантка ушла выполнять заказ...
Тебе идет улыбка
О, спасибо... Нат покраснел.. ты что с улыбкой, что без все равно красив...

Принесли заказ...
Нат, помешивая чай чайной ложечкой, облакотился на локоть...
А что тебя интересует?...я не могу так сходу начать рассказывать....не знаю о чем..Нат улыбнулся

0

26

Блондин отрезал кусочек торта и положил к себе на тарелку
Ну... Мне интерестно твое прошлое...то что ты любишь, хочешь...
Отломав от тортика маленький кусочек занес к себе в рот

0

27

Шуи4и вошел в кафе, огляделся вокруг, как-то отстраненно посмотрел на двух парней, сидящих за столиком и сел за соседний.
Хмм... И почему у меня все не как у людей?
*Перевел взгляд на принесенный ему кофе*
Любовь, любовь... Вот скажи, почему я не могу быть счастливым?
Шу задумчиво улыбнулся.
М-да... Это уже больше напоминает шизу - разговоры самим с собой, до чего я докатился?

Отредактировано Шуи4и Шиндо (2009-04-06 14:09:58)

0

28

Нат посмотрел в окно...
Прошлое....оно уже прошло...надо жить сегодняшним....
А вообще...я вырос в семье аристократов....но с детства на меня никто не обращал внимания...потому мне его и сейчас очень нехватает
думаю...уж лучше воспитываться в детском доме, чем в такой семье...

Люблю... люблю музыку...да...без нее я не могу...Нат улыбнулся
Хочу...хочу чтобы у людей, которые мне дороги было все впорядке..
Вкусно? спросил парень глядя на Вольфрама...
теперь твоя очередь....
Нат взял ложечку и стал ковырять ею кусочек тортика...

0

29

Шу повернул голову на звучание голоса...
Прошлое....оно уже прошло...надо жить сегодняшним....
Только от прошлого иногда сложно избавиться
Хочу...хочу чтобы у людей, которые мне дороги было все впорядке..
Шуи4и стал прислушиваться к разговору.

0

30

*в кафе открылась дверь и вошел Уно,весь промокший до нитки...пройдя немного вперед...он отряхнулся и прошел и осмотрелся,после чего сел за стол*ух ты...как же здесь прикольно...надо бы получше познакомится с жителями этого городка*сидя на диванчике Уно позвал официанта*

0

Вы здесь » Aroma Yaoi » [Токио] » [Кафе]