Aroma Yaoi

Объявление

Новости форума:
Проводится набор модераторов. Все заявки пишем сюда. Так же рады видеть Вас здесь.
Новости ролевой:
В игре всё так же проводится набор участников. Мы рады каждому из Вас..х)
Яойные админы:
Beloved_of_death
[Your]|:|sweet|:|[Phobia]
Погода в игре:
Обычный весенний денёк. Яркое солнышко озаряет улицы Токио. Так и тянет прогулять пару уроков..х)
Дата и время в игре:
3 апреля
10:00-14:00
Внимание, уроки в школе начинаются с 10:00 часов и длятся до 13:00.
Сегодня:
24.04.2009
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила Ролевой
Объявления:
Нат: Этот форум все еще функционирует...лично мне удобнее тут..этот форум мне роднее и удобнее..Конечно, если вы захотите уйти на такой же в принципе форум, только немного измененный, то пожалуйста..никого не держим....(кстати, играть там лучше чем здесь).. Йо: Вообщем это, ребят. У меня небольшое объявление. Дело в том что у меня наш форум открывается с катострофическим торможением(upd 1 час). Поэтому я решил создать точно такой же, но в другом месте. -_- Я понимаю, мол "предупреждать надо" и вообще без Ната я ничего толком решить не могу. Но игратьто хочется. Вообщем если что, то гоу сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aroma Yaoi » [Токио] » [Улица]

[Улица]

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://s40.radikal.ru/i089/0904/c0/0ee4997337f8.jpg

0

2

*Вышел на улицу*погода...странная...*парень направился вдоль улице думая о том что завтра опять учеба*и что у нас завтра за уроки...*пытается вспомнить,прокручивая в голове всю информацию*и какой черт меня дернул гулять пойти...на улице много людей...но они все спешат...*он приостановился,улыбнулся сам себе и пошел дальше*

0

3

*Весь промокший направился домой.*главное не заболеть...завтра уроки и всё такое...щас приду и спать..никаких книг..спать...*немного злой парень шел домой.Капли дождя капали на лицо Утсуномии*холодно...

0

4

*вылетев на улицу ТайгО был немного шокирован действиями Йо*господи он делает это всё ради меня...а я даже не чего не проявлаю какой же я глупый...ммм...*стоя под дождём он приподнял голову на встречю капелькам призадумался взяв за руку Йо он прошептал* ну куда же мы направимся??в парк??*улыбнулся посмотрел на него,как маленькие капельки дождя пробегали по его коже лица*

0

5

Йо тряхнул головой, разбрызгивая волосами капли воды. Вот именно за это и не люблю дожди..
Парк..Мм..Йо задум4иво посмотрел вперёд по улице. Да тут вроде бы тоже неплохо..Просто..Пройдёмся, туда..Вниз.. Подяшим немного свежим воздухом..Йо улыбнулся, неуверенно протягивая парню руку..Подышим..Промокнем...парень тихо вздохнул, но продолжал улыбаться.

0

6

*посммотрев на Йо *взяв его в руку приблизив его к себе*иди лутше рядом что бы не сильно промокнуть....кстати ты не боишься дождя?*повернувший голову к Йо он сталкнулся с ним лицом к лецу к глаза к глазам на шеках появился маленький румянец он быстро отвернулся отвёл взгляд куда то в даль*

0

7

А?4то? Дождь? А..ни4его, всё нормально..Полюблю..Йо улыбнулся, прошептав последнее слово совсем тихо. Когда лицо Тайго оказалось так близко Йо на секунд замер и не отрываясь смотрел на него. По его лицу так красиво скатывались капельки дождя. Затаив дыхание, Йо снова притянул Тайго к себе за руку повора4ивая его лицо к себе, и подняв руку медленно вытер капли дождя с его лица. Вот и какого 4ёрта я спрашивается делаю?

0

8

*Тайго растаил от его двежений он не капельки не сопротевлялся,он был во власти Йо глаза немного засеяли,каждой честичкой тела он чуствовал мягкие мальчики на своём лице,он смотрел ему в глаза прижимаясь своим мокрым телом к его куртке губы онимели,он не чего не мог просизнести лишь любовался его чертами лица,губами он улыбался и в тоже время немного волновался*господи кажеться я сошёл сума.....*взяв его руку он ещё ближе приблизил его к себе*

0

9

Эээ..Йо, бакайро, остановись, какого 4ёрты ты сей4ас собираешься делать?!Внутренний голос 4то-то кри4ал внутри, но парень отклонял всякие разумные объяснения своим действиям. 4ёрт..4то со мной происходит..Слишком..близко.. Йо не отрываясь смотрел на дрожащие губы Тайго и невольно облизнулся. Вот 4ёрт, давай, мастер Йо, тебе ещё покраснеть не хватало, вот умору то будет...Парень мысленно усмехнулся сам себе, и загнав свой разум и внутренний голос куда поглубже и подальше, обхватил Тайго за талию и прижимая к себе накрыл его губы своими, прикрывая глаза..Всё..Приехали..4то я сделал...=="

+1

10

*приобняв его за талию и прижимая его к себе Тайго ответил на поцелуй Йо призакрыв глаза он иногда по привычке покусывал его нижнюю губу*господи,что я творю мы знакомы всего пол дня,я же деректор а он учитель,что я творю...ммм....но как поцелуй сладок я не могу остоновиться,а в прочем мне даже не хочеться...что же со мной твориться...арр...я кажеться сошёл сума..*нежно прижимая к себе,Тайго остоновился покроснел и опустил взгляд*

0

11

Эмм..Йо прикусил губу, отводя глаза в сторону и делая небольшой шаг назад..Мы..Вроде..только 4то поцеловались..собирались пойти гулять..По улице..Роматика и всё такое...Идиот, 4то за бред ты несёшь? Дьявол тебя забери, 4то с тобой происходит?! Парень высвободил Тайго из объятий и и машинально запустил руку во внутренний карман пиджака, выуживая оттуда сигареты. Весёлый однако денёк выдался...

0

12

*отойдя немного от него он засунул руки в джинсы смотря куда то в даль*мм....может ему что то не понравилось?...мм...ну ещё бы директор пристоёт к учителю...что ж такого,каждый день такое увидешь...вот я придурок...ммм...*посмотрев куда то вдаль он не оборачиваясь на Йо произнёс*ну..да конечно,пошли...*улыбнувшийсь он сделал шаг в перёд*вот...это романтика,куда же ещё рамонтичней,так чёрт всё забудь это было помутнения и хватит думать об этом....рр

0

13

Йо поглядел на парня и глубоко затягиваясь шагнул вниз по улице.
Вот как пить дать, я уверен, он наверняка решил 4то сделал 4то-то не так и мне не понравилось..Хотя если так поразмыслить..Йо выпустил несколько колец дыма,слегка косясь в сторону, 4то бы убедиться 4то Тайго идёт рядом..Если поразмыслить то поцеловал то его я..Ну да, поздравляю тебя Йо..Идёшь вверх по карьерной лестнице..Раньше были маль4ишки, которые были для тебя лишь забавой..А теперь парень старше тебя который вызывает у тебя странные ощущения и заставляет даже КРАСНЕТЬ(О_О) Йо зло швырнул окурок куда-то в сторону, и резко остановился, так, 4то парень идущий следом уткнулся в его спину.

0

14

*уткнувшись лицом в спину Йо,Тайго был шокирован посмотрев на его затылок он тихо произнёс*мм..почему ты остановился??*пройдя немного вперёд он взглянул на него немного улыбаясь чуствуя как маленькие капельки дождя стикают  у него по лицу...немного вздрогнул от холода*что то не так??*опустил взгляд*

0

15

Интересно..Вот и 4то я придурок хотел сей4ас сказать,а? Йо мысленно выругался и посмотрел куда-то сквозь Тайго. Эм..Вот то 4то сей4ас было..парень замялся, глядя куда-то вдаль и стараясь спрятать глаза за 4ёлкой..Эээ..Йо совсем растерял слова. Поздравляю тебя Йо! Ты окон4ательный придурок! И к 4ему всё это было сказано? Теперь он то4но решит 4то ты идиот..

0

16

*Тайго посмотрел на Йо усмехнувшись*...задумался  да???*улыбнувшись он посмотрел на небо закинув голову достал из кармана куртки сигарету,рыская по карманам в поисках зажигалки,или спичек*вот чёрт,я ещё Маша-растеряша,наверное оставил в кафе*в недоумении*у...тебя подкурить не найдёться??*почесал затылок,мило улыбнулся*

0

17

Йо нервно усмехнулся, выуживая из кармана зажигалку и протягивая парню несколько раз щёлкая ей. Вот, пожалуйста..Так о 4ём это я там говорил.. Йо сглотнул, выуживая из кармана о4ередную сигарету и подкуривая на этот раз себе. Эм..ну вообщем, ты не подумай 4то мне не понравилось, или я теперь как-то плохо о тебе думаю...Парень глубоко затянулся, и выпуская дым продолжил. Это вобщем-то моя вина..я же полез..Как бы..
В голове предательски прорезался внутренний голос..Ох, Йо-сама, вы на4али оправдываться? Может вы ещё и извиняться на4нёте и правила по контакту демонскому выполнять?

0

18

*затянувшись едкий дым в себе в лёгкие он сдержав паузу стянувший губы в трубочку выпустил дым*мм...я в принцепе так и не думаю...и не имею не чего против этого,мне даже понравилосья8улыбаясь он посмотрел на Йо который промок,с ног до головы немного приобнял его*..не чего не волнуйся,всё хорошо*улыбнулся посмотрев на него*.....ну вот я помойму к нему пристовать начал...что же за чуство которое я так и не могу остоновить в себе...остепенись ты уже..не угомоныйну может куда нибудь в тёплое место пойдём??*не остонавливаясь смотрел на Йо,так же мило улыбаясь*ну вот ещё как маленький ребёнок улыбаюсь,осталась взять его за руку поробежаться по улице и весело похлопать в ладоши

0

19

Йо глянул на парня и выпалил прежде 4ем подумал. Можно ко мне пойти..Тут совсем не далеко..Ох, ё..сам то понял 4то сказал? Парень тряхнул головой и посмотрел Тайго в глаза. Эм..ты не подумай ни4его, если ты против.То мы можем вернуться в кафе..Там тепло и уютно..Йо нервно сглотнул, не отводя от него глаз.

0

20

*Тайго посмотрел на парня немного улыбаясь*....ну я не против пойти к тебе,мне так будет ближе до своего дома*улыбнувшийсь он посмотрел в конец улицы*ну вот..я ещё к ниму домой напрашиваюсья.нет как нормальный человек где то поседеть,так нет на до ж напроситься...хех...ладно пусть будет что будетя.от судьбы не уйти

0

21

Интересно..И к 4ему же всё это приведёт,нэ?..Йо слегка улыбнулся и вздохнув, ухватил парня за рукав и потянул за собой. Ну пошли..Вот только сладкого дома у меня боюсь нет..Он тихонько рассмеялся, и двинулся вниз по улице.
------> Квартира Йо

0

Вы здесь » Aroma Yaoi » [Токио] » [Улица]