Aroma Yaoi

Объявление

Новости форума:
Проводится набор модераторов. Все заявки пишем сюда. Так же рады видеть Вас здесь.
Новости ролевой:
В игре всё так же проводится набор участников. Мы рады каждому из Вас..х)
Яойные админы:
Beloved_of_death
[Your]|:|sweet|:|[Phobia]
Погода в игре:
Обычный весенний денёк. Яркое солнышко озаряет улицы Токио. Так и тянет прогулять пару уроков..х)
Дата и время в игре:
3 апреля
10:00-14:00
Внимание, уроки в школе начинаются с 10:00 часов и длятся до 13:00.
Сегодня:
24.04.2009
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила Ролевой
Объявления:
Нат: Этот форум все еще функционирует...лично мне удобнее тут..этот форум мне роднее и удобнее..Конечно, если вы захотите уйти на такой же в принципе форум, только немного измененный, то пожалуйста..никого не держим....(кстати, играть там лучше чем здесь).. Йо: Вообщем это, ребят. У меня небольшое объявление. Дело в том что у меня наш форум открывается с катострофическим торможением(upd 1 час). Поэтому я решил создать точно такой же, но в другом месте. -_- Я понимаю, мол "предупреждать надо" и вообще без Ната я ничего толком решить не могу. Но игратьто хочется. Вообщем если что, то гоу сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aroma Yaoi » Архив » [Флудилка]

[Флудилка]

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Wolfram
не могу рассказать...

Лерк, типа в полный рост...типа...*ржет*...не пугацца....
http://s43.radikal.ru/i101/0904/cd/cb3310802633.jpg

0

92

[Your написал(а):

|:|sweet|:|[Phobia]]ога...пиздец, это мягко сказано...==""

Еще интересней XD

0

93

Beloved_of_death
мииило тааак!)))

0

94

[Your написал(а):

|:|sweet|:|[Phobia]]*креп4е обхватил его ногами выхватывая бутылку* уверен уверен))*подцепив зубами пробку, открыл бутыль с вином и разлил по бокалам, протягивая один бокал парню* на..))

Оо какой ты быстрый *сел на стулчик делая рукой круговые движения немного отпил улыбнувшийсь*

Beloved_of_death написал(а):

что касается других людей...то я не могу ничего про них рассказывать...другим людям
Лерк, типа в полный рост...типа...*ржет*...не пугацца....

Один я не вьехал!хДДДДДДД

0

95

Я не могу говорить о чужих проблемах другим людям...)...

а второе для Toru-Toru

0

96

Тайго написал(а):

Оо какой ты быстрый *сел на стулчик делая рукой круговые движения немного отпил улыбнувшийсь*

коне4но быстрый..)*сделал несколько глотков..*мм...вкусно..)*наклонился к нему и коснулся губ*

0

97

Ммм, хочу спать......

0

98

[Your написал(а):

|:|sweet|:|[Phobia]]коне4но быстрый..)*сделал несколько глотков..*мм...вкусно..)*наклонился к нему и коснулся губ*

*улыбнулся прижал его к себе поцеловав в губы* котик!)

0

99

Тайго написал(а):

*улыбнулся прижал его к себе поцеловав в губы* котик!)

мм..ещё вкуснее..)*с трудом оторвался от его губ* мррмяу))

0

100

[Your написал(а):

|:|sweet|:|[Phobia]]мм..ещё вкуснее..)*с трудом оторвался от его губ* мррмяу))

Ну ещё бы...вкуснее меня не чего нет *показал язык*

0

101

Всем спокойной или бурной ночи XD

0

102

Тайго написал(а):

Ну ещё бы...вкуснее меня не чего нет *показал язык*

*ухватился за язык зубами* зна4ит я тебя съем...))
ээ...сей4ас я разойдусь, надо останавливаться..xDD

Kiwi написал(а):

и тебе того же..))

0

103

[Your написал(а):

|:|sweet|:|[Phobia]]ухватился за язык зубами* зна4ит я тебя съем...))
ээ...сей4ас я разойдусь, надо останавливаться..xDD

ОО *втянул в себя язык чмокнул в губки и улыбнулся* а теперь в постельку и спать тебе пора!!!!!!!!!!хД

Kiwi написал(а):

Бай бай!)

0

104

Тайго написал(а):

ОО *втянул в себя язык чмокнул в губки и улыбнулся* а теперь в постельку и спать тебе пора!!!!!!!!!!хД

да щас, делать мне больше не4его..xD*обвил его руками за шею несколько раз коротко целуя губы*

0

105

[Your написал(а):

|:|sweet|:|[Phobia]]да щас, делать мне больше не4его..xD*обвил его руками за шею несколько раз коротко целуя губы*

Конечно не чегО...я перед тем как уйти должен удостовереться что ты спишь,и что я тебе снюсь!)хД*поцеловал его в носик*

0

106

Тайго написал(а):

Конечно не чегО...я перед тем как уйти должен удостовереться что ты спишь,и что я тебе снюсь!)хД*поцеловал его в носик*

поверь мне, так оно и будет...ты и будешь мне сниться...*парень улыбнулся, ткнувшись носом во впадину на шее*

0

107

[Your написал(а):

|:|sweet|:|[Phobia]]поверь мне, так оно и будет...ты и будешь мне сниться...*парень улыбнулся, ткнувшись носом во впадину на шее*

Оо ты сматри там много недумой обо мне а то я икать буду...)))хДД....*улыбнулся убирает чёлку с его глаз*

0

108

Kiwi
рано еще...вроде как)..

0

109

Оо ты сматри там много недумой обо мне а то я икать буду...)))хДД....*улыбнулся убирает чёлку с его глаз*

нене...я просто приду к тебе во сне..)*коротко поцеловал его в шею*

0

110

[Your написал(а):

|:|sweet|:|[Phobia]]нене...я просто приду к тебе во сне..)*коротко поцеловал его в шею*

ОО тогда это будет хороший сон!))))хД)))*поцеловал его сладкие губки* котик я наверное пойду,я устал и спать хочу!))))

0

111

Тайго написал(а):

ОО тогда это будет хороший сон!))))хД)))*поцеловал его сладкие губки* котик я наверное пойду,я устал и спать хочу!))))

коне4но хороший, по другому и быть не может...)*улыбнувшись,он нежно поцеловал его губы* сладких снов милый..))

0

112

[Your написал(а):

|:|sweet|:|[Phobia]]коне4но хороший, по другому и быть не может...)*улыбнувшись,он нежно поцеловал его губы* сладких снов милый..))

*ответил на его поцелуй гладя его спинку ели оторвавшийсь*пока милый,до затрО!)))И тебе сладких снов!)

0

113

Тайго написал(а):

*ответил на его поцелуй гладя его спинку ели оторвавшийсь*пока милый,до затрО!)))И тебе сладких снов!)

до завтра..)*коротко коснулся губами виска*

0

114

пистец..*истерит*

0

115

*истерика*...все...мне нельзя на форумы...мне только нервы тратить на них...xDDDDDD

0

116

*истерика*...все...мне нельзя на форумы...мне только нервы тратить на них...xDDDDDD

тих, тих...спокойно..))*гладит по волосам* не истери)

0

117

[Your]|:|sweet|:|[Phobia]
нет уж.поверь,они на него плохо влияют хДД
сидим,ржом...хД

0

118

дааа...xDDD...
создал еще один аськ..xDDDDD...ржачь...товарищи...

0

119

О___О""...*ни4о нипонемает* хД

0

120

Всем...сладких снофф...х)...

0

Вы здесь » Aroma Yaoi » Архив » [Флудилка]