Aroma Yaoi

Объявление

Новости форума:
Проводится набор модераторов. Все заявки пишем сюда. Так же рады видеть Вас здесь.
Новости ролевой:
В игре всё так же проводится набор участников. Мы рады каждому из Вас..х)
Яойные админы:
Beloved_of_death
[Your]|:|sweet|:|[Phobia]
Погода в игре:
Обычный весенний денёк. Яркое солнышко озаряет улицы Токио. Так и тянет прогулять пару уроков..х)
Дата и время в игре:
3 апреля
10:00-14:00
Внимание, уроки в школе начинаются с 10:00 часов и длятся до 13:00.
Сегодня:
24.04.2009
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила Ролевой
Объявления:
Нат: Этот форум все еще функционирует...лично мне удобнее тут..этот форум мне роднее и удобнее..Конечно, если вы захотите уйти на такой же в принципе форум, только немного измененный, то пожалуйста..никого не держим....(кстати, играть там лучше чем здесь).. Йо: Вообщем это, ребят. У меня небольшое объявление. Дело в том что у меня наш форум открывается с катострофическим торможением(upd 1 час). Поэтому я решил создать точно такой же, но в другом месте. -_- Я понимаю, мол "предупреждать надо" и вообще без Ната я ничего толком решить не могу. Но игратьто хочется. Вообщем если что, то гоу сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aroma Yaoi » Архив » [Флудилка]

[Флудилка]

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Тайго написал(а):

Милый мой!)*поцеловал его в губы* просто что бы успокиться!))))

не надо так успокаиваться..))*гладит по щекам..* я же беспокоиться буду..)

0

62

Beloved_of_death написал(а):

нет..правда...*улыбается*

Нет нельзя!)Те жить нужно!)

[Your написал(а):

|:|sweet|:|[Phobia]]не надо так успокаиваться..))*гладит по щекам..* я же беспокоиться буду..)

Оо а вообще у меня  недели в бальницу попасть *улыбается*

0

63

вот не верю..этому смайлу..")"
и вообще..говорю...после первой шутки....немного не верю....

Ладно, не хочешь не верь...это твое дело, не мое! Извини, но доказывать я никому ничего не буду! Я не играюсь тобой, не шучу, ты мне нравишься, очень!!

0

64

Тайго написал(а):

Оо а вообще у меня  недели в бальницу попасть *улыбается*

О_О""...я тебе попаду ><""*прижимает крепко крепко* не пущу никуда от себя ><"

0

65

[Your написал(а):

|:|sweet|:|[Phobia]]""...я тебе попаду ><""*прижимает крепко крепко* не пущу никуда от себя ><"

*смотрит на него* но там же так весело!)))

0

66

Тайго написал(а):

*смотрит на него* но там же так весело!)))

рррр ><"" мне не весело будет ==" *заглянул в его глаза, слабо улыбаясь*

0

67

Beloved_of_death
прости меня...я немного взбесился..

0

68

[Your написал(а):

|:|sweet|:|[Phobia]]рррр ><"" мне не весело будет ==" *заглянул в его глаза, слабо улыбаясь*

*посмотрел на него серьёзно* да не чего серьёзного не случиться со мной,я тебе обещаю!)

0

69

Тайго написал(а):

*посмотрел на него серьёзно* да не чего серьёзного не случиться со мной,я тебе обещаю!)

смотри мне, я запомнил..)*прижался к его губам своими* обещания надо выполнять..)

0

70

Wolfram
бывает...
только...не играй со мной и не шути...*поцеловал*

0

71

бывает...
только...не играй со мной и не шути...*поцеловал*

Конечно)) *потеребил его волосы*

0

72

[Your написал(а):

|:|sweet|:|[Phobia]]смотри мне, я запомнил..)*прижался к его губам своими* обещания надо выполнять..)

Хорошо хорошо!))*улыбнулся притянул его к себе страсно впился в его губы*

0

73

Тайго написал(а):

Хорошо хорошо!))*улыбнулся притянул его к себе страсно впился в его губы*

*довольно зажмурившись ответил на поцелуй, сладко целуя губы*мм..голова кружится..)

0

74

[Your написал(а):

|:|sweet|:|[Phobia]]довольно зажмурившись ответил на поцелуй, сладко целуя губы*мм..голова кружится..)

*держит его за талию немного улыбаясь* может вина милый?!)

0

75

Тайго написал(а):

*держит его за талию немного улыбаясь* может вина милый?!)

напоить меня решил?))*улыбнувшись, заглянул в его глаза*

0

76

[Your написал(а):

|:|sweet|:|[Phobia]]напоить меня решил?))*улыбнувшись, заглянул в его глаза*

Даа....напоить,раздеть,и в постел затошить *расмеялся* да нет,просто решил с тобой выпить *чмокнул в щёчку*

0

77

Wolfram написал(а):

Конечно)) *потеребил его волосы*

...*улыбнулся*....я тебя люблю...

0

78

Тайго написал(а):

Даа....напоить,раздеть,и в постел затошить *расмеялся* да нет,просто решил с тобой выпить *чмокнул в щёчку*

первый вариант мне нравится xDDD *коварно улыбнулся* ну просто выпить, так просто выпить))давай..выпьем))*ткнулся носом в щёку*

0

79

...*улыбнулся*....я тебя люблю...

Знаю))и я тебя)) *поцеловал в висок*

0

80

[Your написал(а):

|:|sweet|:|[Phobia]]первый вариант мне нравится xDDD *коварно улыбнулся* ну просто выпить, так просто выпить))давай..выпьем))*ткнулся носом в щёку*

Не ты так и ждёшь когда я тебя в постель затяну???*смеёться*...ну пошли *взял его за ручку потянул к бару*

0

81

Beloved_of_death
любви вам,Дети мои хД
черешня ушел..т-т

0

82

Тайго написал(а):

Не ты так и ждёшь когда я тебя в постель затяну???*смеёться*...ну пошли *взял его за ручку потянул к бару*

да ну я же шу4у..))*улыбнулся* давай выпьем..)*запрыгнул на стул притягивая его к себе* поухаживайте за мной..)*усмехнулся, показывая язык*

0

83

Wolfram написал(а):

Знаю))и я тебя)) *поцеловал в висок*

*обнял*...мне как-то не по себе...

0

84

*обнял*...мне как-то не по себе...

Хм)) что ж ты так)

0

85

[Your написал(а):

|:|sweet|:|[Phobia]] ну я же шу4у..))*улыбнулся* давай выпьем..)*запрыгнул на стул притягивая его к себе* поухаживайте за мной..)*усмехнулся, показывая язык*

Точно шутишь??!)))*посмотрел на него* официанта что ли нашёл??всёсемейная жизнь началась теперь сам будешь готовить,прибираться,ухаживать...хД.....*подёшол к бару взял вино и два бокала* это в последний раз..хДДДДДДДДДД

0

86

Тайго написал(а):

Точно шутишь??!)))*посмотрел на него* официанта что ли нашёл??всёсемейная жизнь началась теперь сам будешь готовить,прибираться,ухаживать...хД.....*подёшол к бару взял вино и два бокала* это в последний раз..хДДДДДДДДДД

ой ой ой)) коне4но, я и готовить - две несовместимые вещи...xDDD *забрал у него бокалы и поставил рядом с собой, притягивая его к себе и обхватывая ногами* дай бутыло4ку, уж налить то я смогу сам..)))

0

87

Все...вообще пиздец!!!
Т______Т
*не спрашивать*

0

88

[Your написал(а):

|:|sweet|:|[Phobia]]ой ой ой)) коне4но, я и готовить - две несовместимые вещи...xDDD *забрал у него бокалы и поставил рядом с собой, притягивая его к себе и обхватывая ногами* дай бутыло4ку, уж налить то я смогу сам..)))

Ну нечего станет совместимым...хДДДД.......*еле стоит на ногах держит ытулку в руках* ты точно в этом уверен??!хД

0

89

Все...вообще пиздец!!!
Т______Т
*не спрашивать*

Как же не спрашивать, у меня даже интерес проснулся XD

0

90

Все...вообще пиздец!!!
Т______Т
*не спрашивать*

ога...пиздец, это мягко сказано...==""

Тайго написал(а):

Ну нечего станет совместимым...хДДДД.......*еле стоит на ногах держит ытулку в руках* ты точно в этом уверен??!хД

*креп4е обхватил его ногами выхватывая бутылку* уверен уверен))*подцепив зубами пробку, открыл бутыль с вином и разлил по бокалам, протягивая один бокал парню* на..))

0

Вы здесь » Aroma Yaoi » Архив » [Флудилка]