Милый мой!)*поцеловал его в губы* просто что бы успокиться!))))
не надо так успокаиваться..))*гладит по щекам..* я же беспокоиться буду..)
Aroma Yaoi |
Новости форума:
| ||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aroma Yaoi » Архив » [Флудилка]
Милый мой!)*поцеловал его в губы* просто что бы успокиться!))))
не надо так успокаиваться..))*гладит по щекам..* я же беспокоиться буду..)
нет..правда...*улыбается*
Нет нельзя!)Те жить нужно!)
|:|sweet|[Phobia]]не надо так успокаиваться..))*гладит по щекам..* я же беспокоиться буду..)
Оо а вообще у меня недели в бальницу попасть *улыбается*
вот не верю..этому смайлу..")"
и вообще..говорю...после первой шутки....немного не верю....
Ладно, не хочешь не верь...это твое дело, не мое! Извини, но доказывать я никому ничего не буду! Я не играюсь тобой, не шучу, ты мне нравишься, очень!!
Оо а вообще у меня недели в бальницу попасть *улыбается*
О_О""...я тебе попаду ><""*прижимает крепко крепко* не пущу никуда от себя ><"
|:|sweet|[Phobia]]""...я тебе попаду ><""*прижимает крепко крепко* не пущу никуда от себя ><"
*смотрит на него* но там же так весело!)))
*смотрит на него* но там же так весело!)))
рррр ><"" мне не весело будет ==" *заглянул в его глаза, слабо улыбаясь*
Beloved_of_death
прости меня...я немного взбесился..
|:|sweet|[Phobia]]рррр ><"" мне не весело будет ==" *заглянул в его глаза, слабо улыбаясь*
*посмотрел на него серьёзно* да не чего серьёзного не случиться со мной,я тебе обещаю!)
*посмотрел на него серьёзно* да не чего серьёзного не случиться со мной,я тебе обещаю!)
смотри мне, я запомнил..)*прижался к его губам своими* обещания надо выполнять..)
Wolfram
бывает...
только...не играй со мной и не шути...*поцеловал*
бывает...
только...не играй со мной и не шути...*поцеловал*
Конечно)) *потеребил его волосы*
|:|sweet|[Phobia]]смотри мне, я запомнил..)*прижался к его губам своими* обещания надо выполнять..)
Хорошо хорошо!))*улыбнулся притянул его к себе страсно впился в его губы*
Хорошо хорошо!))*улыбнулся притянул его к себе страсно впился в его губы*
*довольно зажмурившись ответил на поцелуй, сладко целуя губы*мм..голова кружится..)
|:|sweet|[Phobia]]довольно зажмурившись ответил на поцелуй, сладко целуя губы*мм..голова кружится..)
*держит его за талию немного улыбаясь* может вина милый?!)
*держит его за талию немного улыбаясь* может вина милый?!)
напоить меня решил?))*улыбнувшись, заглянул в его глаза*
|:|sweet|[Phobia]]напоить меня решил?))*улыбнувшись, заглянул в его глаза*
Даа....напоить,раздеть,и в постел затошить *расмеялся* да нет,просто решил с тобой выпить *чмокнул в щёчку*
Конечно)) *потеребил его волосы*
...*улыбнулся*....я тебя люблю...
Даа....напоить,раздеть,и в постел затошить *расмеялся* да нет,просто решил с тобой выпить *чмокнул в щёчку*
первый вариант мне нравится xDDD *коварно улыбнулся* ну просто выпить, так просто выпить))давай..выпьем))*ткнулся носом в щёку*
...*улыбнулся*....я тебя люблю...
Знаю))и я тебя)) *поцеловал в висок*
|:|sweet|[Phobia]]первый вариант мне нравится xDDD *коварно улыбнулся* ну просто выпить, так просто выпить))давай..выпьем))*ткнулся носом в щёку*
Не ты так и ждёшь когда я тебя в постель затяну???*смеёться*...ну пошли *взял его за ручку потянул к бару*
Beloved_of_death
любви вам,Дети мои хД
черешня ушел..т-т
Не ты так и ждёшь когда я тебя в постель затяну???*смеёться*...ну пошли *взял его за ручку потянул к бару*
да ну я же шу4у..))*улыбнулся* давай выпьем..)*запрыгнул на стул притягивая его к себе* поухаживайте за мной..)*усмехнулся, показывая язык*
Знаю))и я тебя)) *поцеловал в висок*
*обнял*...мне как-то не по себе...
*обнял*...мне как-то не по себе...
Хм)) что ж ты так)
|:|sweet|[Phobia]] ну я же шу4у..))*улыбнулся* давай выпьем..)*запрыгнул на стул притягивая его к себе* поухаживайте за мной..)*усмехнулся, показывая язык*
Точно шутишь??!)))*посмотрел на него* официанта что ли нашёл??всёсемейная жизнь началась теперь сам будешь готовить,прибираться,ухаживать...хД.....*подёшол к бару взял вино и два бокала* это в последний раз..хДДДДДДДДДД
Точно шутишь??!)))*посмотрел на него* официанта что ли нашёл??всёсемейная жизнь началась теперь сам будешь готовить,прибираться,ухаживать...хД.....*подёшол к бару взял вино и два бокала* это в последний раз..хДДДДДДДДДД
ой ой ой)) коне4но, я и готовить - две несовместимые вещи...xDDD *забрал у него бокалы и поставил рядом с собой, притягивая его к себе и обхватывая ногами* дай бутыло4ку, уж налить то я смогу сам..)))
Все...вообще пиздец!!!
Т______Т
*не спрашивать*
|:|sweet|[Phobia]]ой ой ой)) коне4но, я и готовить - две несовместимые вещи...xDDD *забрал у него бокалы и поставил рядом с собой, притягивая его к себе и обхватывая ногами* дай бутыло4ку, уж налить то я смогу сам..)))
Ну нечего станет совместимым...хДДДД.......*еле стоит на ногах держит ытулку в руках* ты точно в этом уверен??!хД
Все...вообще пиздец!!!
Т______Т
*не спрашивать*
Как же не спрашивать, у меня даже интерес проснулся XD
Все...вообще пиздец!!!
Т______Т
*не спрашивать*
ога...пиздец, это мягко сказано...==""
Ну нечего станет совместимым...хДДДД.......*еле стоит на ногах держит ытулку в руках* ты точно в этом уверен??!хД
*креп4е обхватил его ногами выхватывая бутылку* уверен уверен))*подцепив зубами пробку, открыл бутыль с вином и разлил по бокалам, протягивая один бокал парню* на..))
Вы здесь » Aroma Yaoi » Архив » [Флудилка]