самое гениальное хД
нененне..мне валерьянку в зубы и в люльку..хД
Оо водка б лутше пошла...хДДДДДД
рр....я з подругой в карты играю..xDD...
таксс...а ты?
Переписуюсь,и музыку слушаю!))
Aroma Yaoi |
Новости форума:
| ||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aroma Yaoi » Архив » [Флудилка]
самое гениальное хД
нененне..мне валерьянку в зубы и в люльку..хД
Оо водка б лутше пошла...хДДДДДД
рр....я з подругой в карты играю..xDD...
таксс...а ты?
Переписуюсь,и музыку слушаю!))
|:|sweet|[Phobia]]потому 4то не надо меня дразнить..))*довольно улыбается*
*повернулся к нему спиной и закурил* а ты не смотри,а я дрознить не буду!))хДДДДД
Собичка
гениально..хД
они милыыыые такие..пушиистики...
а с тобой что?мрр??
Beloved_of_death
бля*ть...хД
спасиб зайк оО"
о боже..хД
Тайго
я те псих и алкоголик чтоб одной пить?хДДД
*повернулся к нему спиной и закурил* а ты не смотри,а я дрознить не буду!))хДДДДД
ах так..пойду и напьюсь..*взял бутылку вина, открыл и на4инает пить..с горла* xD
Тайго
я те псих и алкоголик чтоб одной пить?хДДД
Короче приташи игрушик,одолжи у кого нибудь если у тебя своих нет,разлажи,и пей с ними...хДДДДДДД
Toru-Toru
никапельки немилые) вредные, злые, кусаются и ноги ипут -_-
та. опять я один остался.)
Собичка, ну...бывает..>_>...
ну ты не переживай...х)....
Тайго
ну..ну это хорошо...я вот в карты под раздевание играю...
|:|sweet|[Phobia]]ах так..пойду и напьюсь..*взял бутылку вина, открыл и на4инает пить..с горла* xD
*выкинул сигорету забрал бутылку* ты что совсем что ли??!Я о нём забочусь,а он нажраться решил...>_<)))) хДДДДДДД
ну..ну это хорошо...я вот в карты под раздевание играю...
Оо с подругой?!
Beloved_of_death
бля*ть...хД
спасиб зайк оО"
о боже..хД
О_О"""
омг
Тайго
О_о
ага...
Собичка
последний пункт про шиншил знаком..хД
смешно описал..*ржу*
*грустная улыбка*ну..Уно вернется скоро))..
и тут есть Нааатик..Тайго...ню..*гладит макушку головы*
О_о
ага...
О____________________о
*выкинул сигорету забрал бутылку* ты что совсем что ли??!Я о нём забочусь,а он нажраться решил...>_<)))) хДДДДДДД
а я зна4ит о тебе не забо4усь,нэ?*смотрит на него и быстро быстро моргает* и вообще, я придумал всё, 4то тебе нельзя..xDD
Тайго
сам в шоке..О________________О""
|:|sweet|[Phobia]]а я зна4ит о тебе не забо4усь,нэ?*смотрит на него и быстро быстро моргает* и вообще, я придумал всё, 4то тебе нельзя..xDD
*глаз задёргалсяот того как он маргает потрёс головой* так..стоп,да заботешься,но мне нервы нужно успокаевать мм?!)Оо и чтоже меня нельзя?!чёт я боюсь даже спрашиватьхДДДДДДДДДДДДДДДДДД
сам в шоке..О________________О""
И как она??хД
Отредактировано Тайго (2009-04-10 19:21:53)
*глаз задёргалсяот того как он маргает потрёс головой* так..стоп,да заботешься,но мне нервы нужно успокаевать мм?!)Оо и чтоже меня нельзя?!чёт я боюсь даже спрашиватьхДДДДДДДДДДДДДДДДДД
а мне нервы тогда как успокаивать,нэ? xDDD интересный такой xD не скажу я 4то тебе нельзя, я передумал..xDDDD
|:|sweet|[Phobia]]мне нервы тогда как успокаивать,нэ? xDDD интересный такой xD не скажу я 4то тебе нельзя, я передумал..xDDDD
А откуда у тебя нервы то???ты спокоен должен быть!....мда....и как я буду знать что мне нельзя,если ты мне не говоришь!хДДДДДД
Еще раз всем привет
А откуда у тебя нервы то???ты спокоен должен быть!....мда....и как я буду знать что мне нельзя,если ты мне не говоришь!хДДДДДД
во первых нельзя со мной спорить xDD а нервы у меня всегда были, я вообще нервозный..xDD
вот и ты должен быть спокойным ><""""
Тайго
она сняла пока только носок..*ржет* и кофточку..О_о
Wolfram
привет))
Beloved_of_death
Как дела золотко?)
Тайго
она сняла пока только носок..*ржет* и кофточку..О_о
Оо и как????*внимаетельно слушает*..хДДДДДДД
|:|sweet|[Phobia]]во первых нельзя со мной спорить xDD а нервы у меня всегда были, я вообще нервозный..xDD
вот и ты должен быть спокойным ><""""
Оо ну это я тебе обещать не буду!хД)))))))))))А почему ты нервничиешь мм??!А я спокоен,но не когда будни!))=Р
Еще раз всем привет
Привет!)
Отредактировано Тайго (2009-04-10 19:32:51)
Оо и как????*внимаетельно слушает*..хДДДДДДД
у нее два варианта...снять или штаны или фуьболку..xDDD...она играть передумала
Оо ну это я тебе обещать не буду!хД)))))))))))А почему ты нервничиешь мм??!А я спокоен,но не когда будни!))=Р
а я вообще по4ти никогда спокоен не бываю..xD институт, дом..Х_х...везде нервы треплют))
Toru-Toru тадам
*опять начал теребить хвост*
эх.
как головушка твоя светлая?)
не могу уснуть..
*потирает глаза*
Фей,ты тут?..
Wolfram
Золотко?..О_о...
я нормально...скучал..)
а ти как?
Вы здесь » Aroma Yaoi » Архив » [Флудилка]