Aroma Yaoi

Объявление

Новости форума:
Проводится набор модераторов. Все заявки пишем сюда. Так же рады видеть Вас здесь.
Новости ролевой:
В игре всё так же проводится набор участников. Мы рады каждому из Вас..х)
Яойные админы:
Beloved_of_death
[Your]|:|sweet|:|[Phobia]
Погода в игре:
Обычный весенний денёк. Яркое солнышко озаряет улицы Токио. Так и тянет прогулять пару уроков..х)
Дата и время в игре:
3 апреля
10:00-14:00
Внимание, уроки в школе начинаются с 10:00 часов и длятся до 13:00.
Сегодня:
24.04.2009
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила Ролевой
Объявления:
Нат: Этот форум все еще функционирует...лично мне удобнее тут..этот форум мне роднее и удобнее..Конечно, если вы захотите уйти на такой же в принципе форум, только немного измененный, то пожалуйста..никого не держим....(кстати, играть там лучше чем здесь).. Йо: Вообщем это, ребят. У меня небольшое объявление. Дело в том что у меня наш форум открывается с катострофическим торможением(upd 1 час). Поэтому я решил создать точно такой же, но в другом месте. -_- Я понимаю, мол "предупреждать надо" и вообще без Ната я ничего толком решить не могу. Но игратьто хочется. Вообщем если что, то гоу сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aroma Yaoi » Архив » [Флудилка]

[Флудилка]

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Wolfram написал(а):

*поцеловал в губки* котик!)

Всем пока!)

ааарррр)))*ответил на поцелуй нежным прикосновением*
до завтра..))

0

992

Ritsuka Aoyagi
смотри, что бы я тебя не цапнул...
РРрРрРРР

Тайго
сладких снов))

Wolfram
что случилось?О_о

0

993

Wolfram написал(а):

Ritsuka Aoyagi
Х_х отличная реакция на меня

Ога ЫыЫ я само удевилси О_о

Wolfram

Wolfram написал(а):

*вытирает голову полотенцем* убью всех и вся

о_О за шо? *сказал хныкая*

0

994

Ritsuka Aoyagi написал(а):

*Удивленно приподнял бровь от такой наглости, сквозь зажатые зубы сказал* Ей ты швабра ходячая еще раз так покажешь откушу не только язык и то что по ниже, ты меня понял? *от злости зажал кулаки*

пффф...истери4ный ребёнок..*усмехнувшись, нагло достал сигарету и глядя ему в глаза подкурил сладко затягиваясь* Дотянись сна4ала, а потом грозись..*выпустил клубу дыма, нагло улыбаясь*

0

995

Beloved_of_death написал(а):

смотри, что бы я тебя не цапнул...
РРрРрРРР

ня *нагло высунул язык, хитро улыбаясь*

0

996

*в депрессии*

0

997

[Your написал(а):

|:|sweet|:|[Phobia]]пффф...истери4ный ребёнок..*усмехнувшись, нагло достал сигарету и глядя ему в глаза подкурил сладко затягиваясь* Дотянись сна4ала, а потом грозись..*выпустил клубу дыма, нагло улыбаясь*

Для того что бы откусить то что ниже тянуться не надо* сказав схватил ближайшую подушку  запустил прямо в наглого парня целясь в лоб*

Отредактировано Ritsuka Aoyagi (2009-04-07 23:08:34)

0

998

Wolfram написал(а):

*в депрессии*

О_О..ты 4его?

0

999

Собичка, хватит мну мучать молчанием

0

1000

Ritsuka Aoyagi написал(а):

*схватив ближайшую подушку  запустил прямо в наглого парня целясь в лоб*

*уклонился от летящей подушки и снова присел на пол возле стены* я ж говорю, истери4ный ребёнок..)

0

Вы здесь » Aroma Yaoi » Архив » [Флудилка]