Ну чтож лети голубок лети))
Оо
Aroma Yaoi |
Новости форума:
| ||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aroma Yaoi » Архив » [Флудилка]
Оо
Тайго
покась..х)
Оо
*рассмеялся* и поиронизировать нельзя >_<
Мне это не страшно!))*улыбнулся* я тебя успокою!хД
я в этом не уверен..xDD
меня в таком состоянии мало 4то остановит...о_о..xDDD
Ахтунг!! Спасайтесь кто может, Йо-сама сей4ас буйствовать на4нёт xDD *ржот*
xDDDDDDDDDDDD
*истерика*..
.
Мне это не страшно!))*улыбнулся* я тебя успокою!хД
оо...тут удачи тебе..xDDD...в этом деле
|:|sweet|[Phobia]]Ахтунг!! Спасайтесь кто может, Йо-сама сей4ас буйствовать на4нёт xDD *ржот*
*валяется по полу* интересно посмотреть на буйствующего Йо
Простите мне нужно уйдти но в блежайщее время буду!)))
ждём ждём..xDD
*на4инает носиться по комнате в поисках жертвы для буйства* xDD
[Your]|:|sweet|[Phobia]
*ржет и истерит вместо с йо*
xDDDDDDDDDDDD*истерика*..
*покраснел* а что такого? *смеется*
|:|sweet|[Phobia]]*на4инает носиться по комнате в поисках жертвы для буйства* xDD
Оо *подскочил и сел на диван зацепившися ногами за что-то находившееся рядом,что Уно не оттащили*
*покраснел* а что такого? *смеется*
в принципе правда...*истерика*..xDDDDD
Я скоро приду
Собичка...*смотрит огромными глазами*...(О_О)
вспомнил слово "недотрах"...спрячьте меня, люди...Т_т...т_Т
Я скоро приду
ждемс))
*валяется по полу* интересно посмотреть на буйствующего Йо
*на бегу остановился резко перед диваном(О_О надеюсь никого по пути не сшиб xDD) внимательно посмотрел на Уно..*..нашёёёл xDD *тыкнул пару раз паль4иком в живот* Тыц-тыц..xD
в принципе правда...*истерика*..xDDDDD
Я всегда говорю правду и только правду *громко рассмеялся*
всегда говорю правду и только правду *громко рассмеялся*
*ржет*...
Смотри, не затыкай его до смерти..xDDDDDDDDDDDD
|:|sweet|[Phobia]]*на бегу остановился резко перед диваном(О_О надеюсь никого по пути не сшиб xDD) внимательно посмотрел на Уно..*..нашёёёл xDD *тыкнул пару раз паль4иком в живот* Тыц-тыц..xD
Ооооо нет...*начал носится по комнате от Йо...*вот черт....меня и так хорошо мучали на одном сайте...вот опять....*запрыгнул на люстру и висит там и громко ржет*
Собичка...*смотрит огромными глазами*...(О_О)вспомнил слово "недотрах"...спрячьте меня, люди...Т_т...т_Т
Ты прочто?И кто этот новенький?Оо
*ржет*.
*достает из кармана пачку сушенной ромашки* Хочешь попробывать??
Ооооо нет...*начал носится по комнате от Йо...*вот черт....меня и так хорошо мучали на одном сайте...вот опять....*запрыгнул на люстру и висит там и громко ржет*
от Йо-сама ещё никто не убегал xDDDD *достал стремянку, лезет к люстре* Уууууннооо...xDD Иди к Йо-сама, Йо-сама хороший, он тебя не обидит..xD *дотянулся и поймал за штанину..тащит вниз*
Ты прочто?И кто этот новенький?Оо
он мной заинтересовался на другом форуме..))
достает из кармана пачку сушенной ромашки* Хочешь попробывать??
ты меня убить хочешь?..*ржет* у меня на ромашку аллергия
Смотри, не затыкай его до смерти..xDDDDDDDDDDDD
оставляйте ваши предложения в приёмной, они буду рассмотрены моим секретарём..xDDD
|:|sweet|[Phobia]]от Йо-сама ещё никто не убегал xDDDD *достал стремянку, лезет к люстре* Уууууннооо...xDD Иди к Йо-сама, Йо-сама хороший, он тебя не обидит..xD *дотянулся и поймал за штанину..тащит вниз*
Вот фак...*держится всех силой за люстру и у него такое чувство что она щас оборвется........оборвалась....Уно упал на Йо...встал с него и дальше побежал вокруг комнаты в поисках укромного места для того чтоб спрятаться* не догонишь!!!*бежит и ржет*
он мной заинтересовался на другом форуме..))
Оо а кто это такой?
ты меня убить хочешь?..*ржет* у меня на ромашку аллергия
*ржет* ты и так убита от чего то тебя так прет...как от сушеной ромашки..
стоп....больной ты наш *ржет* на что у тебя нет аллегрии?
ыыы...*истерит*
xDDDDD
Вот фак...*держится всех силой за люстру и у него такое чувство что она щас оборвется........оборвалась....Уно упал на Йо...встал с него и дальше побежал вокруг комнаты в поисках укромного места для того чтоб спрятаться* не догонишь!!!*бежит и ржет*
Ах ты! xDD *несётся следом и с победным кли4ем "Банзаааааай!!!! xDDD" запрыгивает сзади на спину(надеюсь я тебя не сломаю xDD)* ну не убегааай...я сильно приставать не буду, правда..xDDDD
ржет* ты и так убита от чего то тебя так прет...как от сушеной ромашки..
стоп....больной ты наш *ржет* на что у тебя нет аллегрии?
я убиТ...убиТ...не путаемся..>_>...
о да от сушенной ромашки меня не перло бы...тут конопля нужна
*ржет*....да....на все остальное нету
Оо а кто это такой?
честное слово хз..xDD
|:|sweet|[Phobia]]Ах ты! xDD *несётся следом и с победным кли4ем "Банзаааааай!!!! xDDD" запрыгивает сзади на спину(надеюсь я тебя не сломаю xDD)* ну не убегааай...я сильно приставать не буду, правда..xDDDD
*бежит а на спине как заноза висит Йо,Уно не перестает ржать......наконец то он выдохся и упал на пол и распластался по паласу* мне нечего боятся...ты меня не тронешь...потому что потом не выживешь...у тя парень есть *ржет*
*бежит а на спине как заноза висит Йо,Уно не перестает ржать......наконец то он выдохся и упал на пол и распластался по паласу* мне нечего боятся...ты меня не тронешь...потому что потом не выживешь...у тя парень есть *ржет*
О_О"" *медленно сполз со спины и уселся на пол по4ёсывая затылок* ээ...парень?О_о"...
Нат? О_О...*вопрошающе смотрит на Натаниэля*
|:|sweet|[Phobia]]О_О"" *медленно сполз со спины и уселся на пол по4ёсывая затылок* ээ...парень?О_о"...
Нат? О_О...*вопрошающе смотрит на Натаниэля*
О_О нет....*почесал затылок* а Тайга разве не твой парень?
Йо?...а где это парень?..xDD..*ржет*
Вы здесь » Aroma Yaoi » Архив » [Флудилка]