Aroma Yaoi

Объявление

Новости форума:
Проводится набор модераторов. Все заявки пишем сюда. Так же рады видеть Вас здесь.
Новости ролевой:
В игре всё так же проводится набор участников. Мы рады каждому из Вас..х)
Яойные админы:
Beloved_of_death
[Your]|:|sweet|:|[Phobia]
Погода в игре:
Обычный весенний денёк. Яркое солнышко озаряет улицы Токио. Так и тянет прогулять пару уроков..х)
Дата и время в игре:
3 апреля
10:00-14:00
Внимание, уроки в школе начинаются с 10:00 часов и длятся до 13:00.
Сегодня:
24.04.2009
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила Ролевой
Объявления:
Нат: Этот форум все еще функционирует...лично мне удобнее тут..этот форум мне роднее и удобнее..Конечно, если вы захотите уйти на такой же в принципе форум, только немного измененный, то пожалуйста..никого не держим....(кстати, играть там лучше чем здесь).. Йо: Вообщем это, ребят. У меня небольшое объявление. Дело в том что у меня наш форум открывается с катострофическим торможением(upd 1 час). Поэтому я решил создать точно такой же, но в другом месте. -_- Я понимаю, мол "предупреждать надо" и вообще без Ната я ничего толком решить не могу. Но игратьто хочется. Вообщем если что, то гоу сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aroma Yaoi » Архив » [Флудилка]

[Флудилка]

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Beloved_of_death
А еще тебе надо отписатся *милая улыбка*

0

482

*присел тихонько в кресле в самом углу и достав сигарету закурил смотря куда-то вдаль*
Поздравьте меня...теперь у меня упало настроение..О_О""

0

483

[Your написал(а):

|:|sweet|:|[Phobia]]*присел тихонько в кресле в самом углу и достав сигарету закурил смотря куда-то вдаль*Поздравьте меня...теперь у меня упало настроение..О_О""

*странно посмотрел на него* что такое?

0

484

Uno написал(а):

*странно посмотрел на него* что такое?

а вот 4ёрт меня возьми..=="..сам не знаю..просто вдруг..стало как-то..*затянулся, выпуская дым прямо перед своими глазами* хреново вообщем стало...

0

485

Кхе...кхе не помешаю?!)

0

486

[Your написал(а):

|:|sweet|:|[Phobia]]а вот 4ёрт меня возьми..=="..сам не знаю..просто вдруг..стало как-то..*затянулся, выпуская дым прямо перед своими глазами* хреново вообщем стало...

*сел на пол и поставил пепельницу на пол и подкурил очередную сигарету* странно...а мне нормально...единственное что....скучно...а вы как нибудь сайт рекламировали?...а то оочень мало людей тут)

Тайга написал(а):

Кхе...кхе не помешаю?!)

Нет..

0

487

Uno написал(а):

Нет..

Ну хорошо!))*уселся на кресло призакрыв глаза* мм....ну как ты?!)

0

488

Тайга
Привет)))

0

489

Uno написал(а):

*сел на пол и поставил пепельницу на пол и подкурил очередную сигарету* странно...а мне нормально...единственное что....скучно...а вы как нибудь сайт рекламировали?...а то оочень мало людей тут)

угу..странно..*уставился куда-то в стену* угу..рекламировали..надо ещё куда-нибудь наш баннер впихнуть..и так, по контактам полазить...пораскидывать сцыль =="

Тайга написал(а):

Кхе...кхе не помешаю?!)

неа, не помешаешь..=))

0

490

Тайга написал(а):

Ну хорошо!))*уселся на кресло призакрыв глаза* мм....ну как ты?!)

*косо посмотрел* ты чего?!

[Your написал(а):

|:|sweet|:|[Phobia]]угу..странно..*уставился куда-то в стену* угу..рекламировали..надо ещё куда-нибудь наш баннер впихнуть..и так, по контактам полазить...пораскидывать сцыль =="

*выдыхая дым сигареты уставился в окно* очень мало человек..ну да это не проблема)

0

491

Wolfram написал(а):

Привет)))
0+-

Привет *потискал*

[Your написал(а):

|:|sweet|:|[Phobia]]неа, не помешаешь..=))

Ну хорошо *улыбнулся* как ты?!)

Uno написал(а):

косо посмотрел* ты чего?!

Голова болит!))))))))))))

0

492

Uno написал(а):

*выдыхая дым сигареты уставился в окно* очень мало человек..ну да это не проблема)

ни4его..наберём народ, форуму то впринципе всего-то ни4его..молодой совсем)

0

493

Wolfram
х)...угу...

небольшое обращение...
блять..КТО БУДЕТ КУРИТЬ, КОНФИСКУЮ СИГАРЕТЫ..>________<

0

494

Тайго написал(а):

Голова болит!))))))))))))

заметно)

0

495

Beloved_of_death написал(а):

КТО БУДЕТ КУРИТЬ, КОНФИСКУЮ СИГАРЕТЫ..>________<

О_О *спокойно продолжает втягивать едкий дым сигарет*
в свзи с чем это связано?
*сбросил пепел в пепельницу*

0

496

[Your написал(а):

|:|sweet|:|[Phobia]]ни4его..наберём народ, форуму то впринципе всего-то ни4его..молодой совсем)

Это да)))
эх....*тяжело вздохнул* кажется мне тут начинает становится оочень одиноко...(

0

497

Тайго написал(а):

Ну хорошо *улыбнулся* как ты?!)

я?..*задумался* если 4естно то отвратительно) но ни4его, думаю жить буду..)) а ты?)

0

498

[Your написал(а):

|:|sweet|:|[Phobia]]я?..*задумался* если 4естно то отвратительно) но ни4его, думаю жить буду..)) а ты?)

Да не плохо тока голова болит!)))...а почему отвратительнО??Что то  случилось?!(

Uno написал(а):

заметно)

ПлохО!)

0

499

Тайго написал(а):

ПлохО!)

*почесал затылок* нет,как раз таки хорошо заметно)

0

500

Uno
>_>...просто...
1. здесь есть люди которые не курят..
2 РАК ЛЕГКИХ
3....что-то я не в настроении
4. у меня аллергия на табачный дым..>_>

0

501

Uno>_>...просто...1. здесь есть люди которые не курят..2 РАК ЛЕГКИХ3....что-то я не в настроении4. у меня аллергия на табачный дым..>_>

*потушил сигарету* таких людей,которые не курят маловато...на рак легких мне плевать....я никогда не забочусь о своем здоровье...а аллергия это плохо...что-то принимаешь против нее?

0

502

Тайго написал(а):

Да не плохо тока голова болит!)))...а почему отвратительнО??Что то  случилось?!(

вот не поверишь..*сам себе расхохотался* за последние минут 20 настроение меняется во второй раз...теперь по4ему-то мне дико хо4ется хохотать..xDD
*понимает 4то сошёл с ума*

0

503

Uno написал(а):

*почесал затылок* нет,как раз таки хорошо заметно)

Вот это и плохО)

0

504

Uno
ничего..>_>...

0

505

[Your написал(а):

|:|sweet|:|[Phobia]]вот не поверишь..*сам себе расхохотался* за последние минут 20 настроение меняется во второй раз...теперь по4ему-то мне дико хо4ется хохотать..xDD
*понимает 4то сошёл с ума*

Что то курил??*засмеялся*

0

506

Тайго написал(а):

Что то курил??*засмеялся*

да нет вроде..xDDDD но 4то-то со мной определённо не то о_О""
ээ..вы если 4то это..бегите от меня..я когда не понимаю 4то со мной происходит буйный..xDD

0

507

Простите мне нужно уйдти но в блежайщее время буду!)))

0

508

Тайго написал(а):

Вот это и плохО)

Бывает)

Unoничего..>_>...

Понятно)

0

509

Тайго написал(а):

Простите мне нужно уйдти но в блежайщее время буду!)))

Ну чтож лети голубок лети))

0

510

[Your написал(а):

|:|sweet|:|[Phobia]]да нет вроде..xDDDD но 4то-то со мной определённо не то о_О""
ээ..вы если 4то это..бегите от меня..я когда не понимаю 4то со мной происходит буйный..xDD

Мне это не страшно!))*улыбнулся* я тебя успокою!хД

Uno написал(а):

Бывает)

))))

0

Вы здесь » Aroma Yaoi » Архив » [Флудилка]