Aroma Yaoi

Объявление

Новости форума:
Проводится набор модераторов. Все заявки пишем сюда. Так же рады видеть Вас здесь.
Новости ролевой:
В игре всё так же проводится набор участников. Мы рады каждому из Вас..х)
Яойные админы:
Beloved_of_death
[Your]|:|sweet|:|[Phobia]
Погода в игре:
Обычный весенний денёк. Яркое солнышко озаряет улицы Токио. Так и тянет прогулять пару уроков..х)
Дата и время в игре:
3 апреля
10:00-14:00
Внимание, уроки в школе начинаются с 10:00 часов и длятся до 13:00.
Сегодня:
24.04.2009
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила Ролевой
Объявления:
Нат: Этот форум все еще функционирует...лично мне удобнее тут..этот форум мне роднее и удобнее..Конечно, если вы захотите уйти на такой же в принципе форум, только немного измененный, то пожалуйста..никого не держим....(кстати, играть там лучше чем здесь).. Йо: Вообщем это, ребят. У меня небольшое объявление. Дело в том что у меня наш форум открывается с катострофическим торможением(upd 1 час). Поэтому я решил создать точно такой же, но в другом месте. -_- Я понимаю, мол "предупреждать надо" и вообще без Ната я ничего толком решить не могу. Но игратьто хочется. Вообщем если что, то гоу сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aroma Yaoi » Архив » [Флудилка]

[Флудилка]

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Uno написал(а):

Да вот...мне дали)
Оо ну раз тут личные дела,тогда мне лучше не вмешиватся..)
только если вы попросите)
все может быть)я могу как поднять так и опустить...но в данный момент я скрываюсь в догадках,как вам его поднять?))

для начала надо на ты..х)...не люблю формальности..^^...
Кто дал?...если не секрет?

0

332

Beloved_of_death
Эээ, я слишком часто обижался?

0

333

[Your написал(а):

|:|sweet|:|[Phobia]]У меня сегодня настроение просто великолепное)) Даже если 4естно сам не знаю по 4ему..На улице дождь со снегом, пого да бякость, целый день дома..Но тем не менее в прекрасном настроении))

А почему-то люблю такую погоду...так приятно сидеть в ктовати под одеялом и пить горячий шоколад..а взгляд бросить на окно,по которому текут капли дождя и ветер шатает ветки деревьев...Мммм...*достал из кармана пачку сигарет и закурил* угощайтесь!))

Wolfram написал(а):

Привет, как дела?

Привет)все отлично)а ты как?

0

334

Beloved_of_death написал(а):

для начала надо на ты..х)...не люблю формальности.....Кто дал?...если не секрет?

Можно сказать и так)просто не знаю)против тот человек или нет)так что если хочет,пусть сам скажет)
а на то чтобы перейти на "ты" я не против)

Тайга написал(а):

*немного смутился* чем занят?!

*сбрасывая пепел,вдыхая дым сигарет и выпуская его через нос* я в данный момент собираюсь смотреть телевезор)а ты?

0

335

Uno написал(а):

А почему-то люблю такую погоду...так приятно сидеть в кровати под одеялом и пить горячий шоколад..а взгляд бросить на окно,по которому текут капли дождя и ветер шатает ветки деревьев...Мммм...*достал из кармана пачку сигарет и закурил* угощайтесь!))

Премного благодарен..)*выудил сигарету из его па4ки улыбаясь*Я в принципе тоже люблю такую погоду..Меня просто о4ень расстраивает завтрашняя слякоть))

0

336

Uno
Я не очень, на меня Нат обиделся зачемто

0

337

[Your написал(а):

|:|sweet|:|[Phobia]]Премного благодарен..)*выудил сигарету из его па4ки улыбаясь*Я в принципе тоже люблю такую погоду..Меня просто о4ень расстраивает завтрашняя слякоть))

*вдыхая дым,кольцо,струя,кольцо* завтрашняя слякоть не беда)обуть резиновые сапоги и все..хДд)

Wolfram написал(а):

Я не очень, на меня Нат обиделся зачемто

Из-за чего вы поругались?если не секрет?

0

338

Uno
^_^..понятно...да ладно, что я тут допрос устроил...
чем занят?..))

0

339

Uno
(дружелюбно улыбнулся* Уно, у меня к тебе просьба..Можно картинку в подписи..ээ..ну хотя бы 4уть-4уть поменьше..==" а то у нас тут у некоторых из за такого виснет форум..х)

0

340

Uno
Вот как раз я тоже хочу знать

0

341

Uno написал(а):

Можно сказать и так)просто не знаю)против тот человек или нет)так что если хочет,пусть сам скажет)
а на то чтобы перейти на "ты" я не против)

*немного улыбнувшийсь об пёрся об стенку* с чего бы это я против??!*улыбнулся* как всегда намудришь!))Конечно же нет!)

0

342

Uno..понятно...да ладно, что я тут допрос устроил...чем занят?..))

Эх...*тяжело вздохнул затягиваясь сигаретой* сейчас смотрю телевизор...скоро буду дочитывать мангу)а вы?ммм...то есть ты)

0

343

Uno написал(а):

*вдыхая дым,кольцо,струя,кольцо* завтрашняя слякоть не беда)обуть резиновые сапоги и все..хДд)

xDD да, про сапоги я как-то не подумал..xD надо бы поискать..где-то они у меня были0))

0

344

Тайга, спасибо за замечательного человечка на форуме..^^

Uno
ой...ты куришь?..х)
что за манга?...я ем хлопья, злюсь, истерю и ищу новую аватарку..х)

0

345

Тайга написал(а):

*немного улыбнувшийсь об пёрся об стенку* с чего бы это я против??!*улыбнулся* как всегда намудришь!))Конечно же нет!)

Ой спасибо)

Wolfram написал(а):

Вот как раз я тоже хочу знать

Оо круто же вы ссоритесь..

[Your написал(а):

|:|sweet|:|[Phobia]]дружелюбно улыбнулся* Уно, у меня к тебе просьба..Можно картинку в подписи..ээ..ну хотя бы 4уть-4уть поменьше..==" а то у нас тут у некоторых из за такого виснет форум..х)

Разумеется можно...секундочку))

0

346

Uno написал(а):

Ой спасибо)

*немного приподняв бровь*..мм...не стоит блогодарности!)

спасибо за замечательного человечка на форуме..

Не за что,*улыбнулся* завтрО..ещё один замечательный придёт...хД

0

347

Uno написал(а):

Разумеется можно...секундочку))

спасибо большое)....у меня форум виснет от этого..х)

Uno написал(а):

Оо круто же вы ссоритесь..

а ты думал..х)

0

348

ой...ты куришь?..х)что за манга?...я ем хлопья, злюсь, истерю и ищу новую аватарку..х)

Да...курю...все никак не могу бросить
а если честно то и не собирался пока)
манга...да так друг дал почитать..Йоу в квадрате)
а аватарку я тоже ищу и парочку нашел)))
а насчет истерить,это зря...
для того чтоб это делать...должна быть оочень веская причина..

[Your написал(а):

|:|sweet|:|[Phobia]]xDD да, про сапоги я как-то не подумал..xD надо бы поискать..где-то они у меня были0))

))))))я уже нашел)правда дырявые(

0

349

Uno
а мне причин-то не особо надо..>_>....я сейчас на иголках так что прошу меня извинить, если вдруг сорвусь...

ЙО, блять я конченный идиот....блять...я тупой конченный идиот..>_>...я в скайпе что-то клацнул и у меня окошечко куда сообщения писать пропало....*ука....**стец....>_>.....помогите...СОС..>_<.....потушите пожар в моей голове..Т_Т...

0

350

Beloved_of_death
Скажи что ты хочешь, только не дуйся

0

351

а ты думал..х)

Ты обижаешься потому что он лезет ко всем?

0

352

Uno написал(а):

))))))я уже нашел)правда дырявые(

а у меня их вообще нет..Т_т..кошмар,.*расстроен* и как я теперь жить буду без резиновых сапог?О_о..
З.Ы. Спасибо за то 4то картинк уменьшили ^_______^

0

353

Uno
Никому я не лезу, это он ко всем лезит!

0

354

а мне причин-то не особо надо..>_>....я сейчас на иголках так что прошу меня извинить, если вдруг сорвусь...

Да ничего..)
ну все равно..
я не люблю когда вокруг меня рушится мир и люди ссорятся..ради бога умоляю...помиритесь

0

355

Uno написал(а):

не люблю когда вокруг меня рушится мир и люди ссорятся..ради бога умоляю...помиритесь

*усмехнулся*....как всегда!))Жить в мире не возможно и невыносимо скучно!)

0

356

Wolfram написал(а):

Никому я не лезу, это он ко всем лезит!

Извини,если обидел...
РЕБЯТА!!!ВАС НЕ ПОНЯТЬ!!

[Your написал(а):

|:|sweet|:|[Phobia]]а у меня их вообще нет..Т_т..кошмар,.*расстроен* и как я теперь жить буду без резиновых сапог?О_о..З.Ы. Спасибо за то 4то картинк уменьшили ^_______^

Да не за что)
а насчет сапог...
*огляделся по сторонам* подожди секунду...
*открыл шкаф и достал свои сапоги* на....возьми)они мне не нужны...хоть и дырявые...зато хоть что-то)))

0

357

Тайга написал(а):

*усмехнулся*....как всегда!))Жить в мире не возможно и невыносимо скучно!)

Хм..*потер подбородок* а где же тебе тогда жить не скучно?

0

358

нас, **, не понять..х)..
его понять, а меня нет..^^

0

359

Uno написал(а):

Хм..*потер подбородок* а где же тебе тогда жить не скучно?

Оо в реальном мире,с проблемами,с радостями,ценить самое малое,вот это жизнь,и тут не скучнО!)

0

360

Beloved_of_death
Хватит уже Нат!!! Ну хватит меня игнорить, прошу!!! Я сделаю все что ты хочешь!!!

0

Вы здесь » Aroma Yaoi » Архив » [Флудилка]