Aroma Yaoi

Объявление

Новости форума:
Проводится набор модераторов. Все заявки пишем сюда. Так же рады видеть Вас здесь.
Новости ролевой:
В игре всё так же проводится набор участников. Мы рады каждому из Вас..х)
Яойные админы:
Beloved_of_death
[Your]|:|sweet|:|[Phobia]
Погода в игре:
Обычный весенний денёк. Яркое солнышко озаряет улицы Токио. Так и тянет прогулять пару уроков..х)
Дата и время в игре:
3 апреля
10:00-14:00
Внимание, уроки в школе начинаются с 10:00 часов и длятся до 13:00.
Сегодня:
24.04.2009
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила Ролевой
Объявления:
Нат: Этот форум все еще функционирует...лично мне удобнее тут..этот форум мне роднее и удобнее..Конечно, если вы захотите уйти на такой же в принципе форум, только немного измененный, то пожалуйста..никого не держим....(кстати, играть там лучше чем здесь).. Йо: Вообщем это, ребят. У меня небольшое объявление. Дело в том что у меня наш форум открывается с катострофическим торможением(upd 1 час). Поэтому я решил создать точно такой же, но в другом месте. -_- Я понимаю, мол "предупреждать надо" и вообще без Ната я ничего толком решить не могу. Но игратьто хочется. Вообщем если что, то гоу сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aroma Yaoi » [Общежитие] » Комната 3

Комната 3

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Блондин слегка поморщился и подвинулся ближе к Нату и запустил свой язык к нему рот
Наверно...я схожу с ума

0

92

Никаких сомнений...
Нат медленно стал опускаться на Вольфрама всем весом....делая пару неосознанных движений...

0

93

Блондин закусил губу и поморшился, почуствовав как его тело разгорается изнутри.

0

94

Нат стал двигаться еще быстрее...парень оперся на локти...чтоб не делать больно Вольфраму...он не хотел стать причиной его страданий....не сейчас....
Парень, не прекращая движений, пробрался рукой между их влажными телами и обхватил горячую плоть Вольфрама рукой начиная ей двигать...медленно..дразня..
Натаниэль пробежался языком по упругому торсу парня...для чего ему пришлось сложиться в три погибели....Он снова припал к губам парня...соревнуясь своим языком с язычком Вольфрама за право владения этим чудесным ротиком....

0

95

Не ожидая такой поворот событий Вольфрам застонал...он переместиль руки сзади себя на кровати и начал мять простынь, пытаясь не кричать и не плакать...приоткрыв глаза он увидел прекрасное личико Ната Как он красив... промелькнула мысль в голове Вольфа

0

96

Склонившись к нему Нат впился губами в его шею проводя по ней языком и слегка покусывая. Немного увеличив темп, парень упёрся руками по обе стороны от головы Вольфа и закусив губу, тихо застонал ему в шею и по телу пробежала сладкая дрожь, а пальцы стиснулись сжимая простынь.

0

Вы здесь » Aroma Yaoi » [Общежитие] » Комната 3