Aroma Yaoi

Объявление

Новости форума:
Проводится набор модераторов. Все заявки пишем сюда. Так же рады видеть Вас здесь.
Новости ролевой:
В игре всё так же проводится набор участников. Мы рады каждому из Вас..х)
Яойные админы:
Beloved_of_death
[Your]|:|sweet|:|[Phobia]
Погода в игре:
Обычный весенний денёк. Яркое солнышко озаряет улицы Токио. Так и тянет прогулять пару уроков..х)
Дата и время в игре:
3 апреля
10:00-14:00
Внимание, уроки в школе начинаются с 10:00 часов и длятся до 13:00.
Сегодня:
24.04.2009
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила Ролевой
Объявления:
Нат: Этот форум все еще функционирует...лично мне удобнее тут..этот форум мне роднее и удобнее..Конечно, если вы захотите уйти на такой же в принципе форум, только немного измененный, то пожалуйста..никого не держим....(кстати, играть там лучше чем здесь).. Йо: Вообщем это, ребят. У меня небольшое объявление. Дело в том что у меня наш форум открывается с катострофическим торможением(upd 1 час). Поэтому я решил создать точно такой же, но в другом месте. -_- Я понимаю, мол "предупреждать надо" и вообще без Ната я ничего толком решить не могу. Но игратьто хочется. Вообщем если что, то гоу сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aroma Yaoi » [Общежитие] » Комната 3

Комната 3

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Вульф все таки нашел таблетки
Открой рот, закрой глаза
Надеюсь он не подавиться таблеткой...

0

62

Нат немного удивился, но быстро сообразил и закрыл глаза, открыв рот..
Только не отрави меня.. и засмеялся..

0

63

Положив таблетку Нату в рот, он прикоснулся губами к его виску и улыбнулся
Двигайся, я сейчас лягу возле тебя

0

64

Аха...это таблетка...
Нат ее проглотил и вздрогнул от прикосновения губ...
Конечно
Нат подвинулся к стенке....

0

65

Вульф лег возле Ната и отвернулся от него
Никогда бы не подумал что буду спать в одной кровати с парнем

0

66

Отвернулся...ну что ж бывает...
Нат приобнял Вульфа одной рукой...и прижал его ближе к себе....
Вольф...

0

67

Чего я хочу?
Наверно сейчас хочу чтобы ты выздоровел
Он прижался к Нату своим телом и закрыл глаза

0

68

Нат пошеловал его в висок...
Спасибо...
Думается, пора нам уже вставать...

0

69

Мне да... тебе нет блондин встал с кровати и подошел к шкафу
Я скажу, что ты приболел и будет лучше если ты будешь лежать в кровати
Он достал запасную (!) школьную форму и стал переодеваться

0

70

Нат ошарашено посмотрел на него....
да не буду я лежать..
и улыбнулся...
я не смогу один...
Предусмотрительно.. заметил парень, глядя как Вольф достает запасную школьную форму...
и начал вставать с постели

0

71

Ты это куда? блондин поправил пиджак и присел на кровать Ната
Тебе надо лежать в кровати!

0

72

я это в школу...
Нат подошел ближе к Вольфраму, нагнулся и поцеловал его...

0

73

Вульф призакрыл глаза и обвил шею Ната своими руками углубляя поцелуй
Через пару секунд блондин отстранился
Если я останусь..то ты тоже?

0

74

Нат не ожидал такого поворота от Вольфа и удивился...
Только если того захочешь ты....

0

75

Блондин слегка покраснел и повернул голову в сторона окна
Ладно... он снял пиджак и кинул его на стул

0

76

Нат подошел сзади....
Взял обе руки Вольфа за запястья...и поднял его руки вверх...
я тебе помогу прошептал он на ушко блондину....вдыхая запах его волос... и стал расстегивать пуговицы на его рубашке...

0

77

Блондин весь покраснел и посмотрел на Ната
Вот дурак ты Вольфрам..вспомнил сон так вот тебе

+1

78

Надо же...
Нат медленно снял рубашку с Вольфрама, покрывая каждый оголяющийся сантиметр тела поцелуями...
Парень кинул ее куда-то в сторону....
Пробежавшись палчиками по позвоночнику, Нат повернул Вольфа к себе.. и увлек его горячим поцелуем...

0

79

Каждая частичка тела начинала разгоратся пламенем от поцелуев Ната. Губы были холодные и это предавало некий контраст. Вольфрам закрыл глаза и в следущий момент в его рот ворвался язычек парня. Дрож пробежала по телу Вульфа и тот немного дернулся, но все таки ответил на поцелуй

+1

80

Нат стал целовать шею Вольфрама, покусывая, оставляя после поцелуев маленькие красные пятнышки на шее парня...
Спускаясь все ниже и ниже...покусывал соски, укрывал поцелуями торс...окончательно теряя голову от теплоты тела...
Нат спускался все ниже...и стал растегивать ширинку на штанах у парня....

0

81

С каждым поцелуем сердце блондина ускоряло темп. Дышать стало сложнее. Почувствовав руку на ширинке по телу блондина пробежали мурашки
Что это за чувство?..

0

82

Растегнув ширинку на брюках Вольфрама, Нат осторожно обхватил его член. Кончик языка юркой ящеркой пробежал по коже блондина, вызывая сладкую дрожь во всем теле... Тонкие пальцы скользнули по всей длине, замирая и ожидая реакции..

0

83

Вольф вздрогнул, почувствовав прикосновение холодных пальцев
нет.. Ксо.. Мы не должны, но..
По телу пообжали мурашки, но Вольф полностью поддавшись страсти, согнувшись, прикоснулся рукой к лицу Ната и поцеловал его

0

84

Натаниэль жадно ответил на поцелуй....
Отбросив последние мысли, Нат встал и начал стаскивать с Вольфрама остатки одежды, а потом разделся и сам...
Один я ничего не смогу сделать...это игра для двоих прошептал он на ушко парню....
Вольфрам..Вольфрам... Нату нравилось повторять его имя про себя...парень вздохнул и, подтянулВольфрама ближе к кровати, жадно целуя...

0

85

Вольф начал помогать Нату снимать штаны. Увалив его на кровать он провел рукой по его обнаженному телу и провел своим языком возле губ парня

0

86

Тело мгновенно ответило на прикосновения рук. Слегка подавшись вперёд Нат поймал язычок парня сталкиваясь с ним своим. Руки бездумно побежали вниз по обнажённой спине Вольфрама..

0

87

Вольф провел рукой по  торсу, а вторую руку опустил на уровень бедр Ната. Блондин начал целовать шею парня, изредка оставляя мокрую дорожку.

0

88

Ощущая губы блондина на шее, Нат невольно откинул голову назад что бы ему было удобнее. Руки скользнули вниз по бокам, впиваясь пальцами в бёдра Вольфрама и притягивая его к себе.

0

89

Блондин поддался вперед, не сопротивляясь. Он немного спустился вниз и начал облизывать его сосок, иногда покусывая.

0

90

Спина выгнулась навстречу ласкам, и пальцы забрались в волосы Вольфрама, крепко сжимая их.
Ксо..Как же я этого хотел..
Резко дёрнув парня к себе, Нат впился в его губы и резко переворачивая на спину, прошёлся одной рукой по внутренней стороне бедра вверх.

0

Вы здесь » Aroma Yaoi » [Общежитие] » Комната 3