Квартира находится в центре Токио, в небоскрёбе на 13 этаже.
В ней 3 комнаты. Обширная гостинная, с огромными окнами выходящими на улицы Токио, комната Йо и госевая комната.
В гостинной стоит небольшой диван и два кресла. Посреди комнаты большой стеклянный стол, на красивых резных ножках в виде драконов. Возле стены барный шкаф с несколькими подразделениями всегда полный различных алкогольных и не только напитков. Старинного вида аудио-аппаратура покоится в углу гостинной, рядом с ней располагается небольшой шкаф в огромной коллекцией музыкальных дисков.
В комнате Йо нет ничего лишнего. Большая двухспальная кровать всегда застеленная шёлковым постельным бельём либо фиолетового либо чёрного цвета. Два небольших светильника в виде нераскрытых бутонов роз расположенны по разные стороны от кровати. Такое же как в гостинной огромное окно от пола до потолка наполовину прикрытое пышными тёмно-фиолетовыми шторами. Из комнаты Йо идёт дверь в ванную комнату, которая по своим размерам едва ли уступает целой комнате. Бело-чёрный кафель, душевая кабина, ванна, множество полочек с различными кремами и средствами по уходу за телом и достопремечательность ванной комнаты - огромное зеркало во всю стену расположенное прямо напротив душевой кабины.
В гостевой комнате расположенны две небольших кровати, большой резной светильник посередине комнаты, широкоэкранный телевизор и большой шкаф.
Кухня представляет собой опять таки сочетание фиолетового и чёрного цветов. Небольшая барная стойка, несколько высоких стульев. Вообщем ничего особо примечательного.
В каждой комнате у Йо весит множество старнинных картин. Особая страсть - в его комнате, на стене расположенно собрание его коллекции - бабо4ки собранные со всех концов земного шара, пришпиленные к белому полотну иглами.
[Квартира Йо]
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться12009-04-02 15:17:13
Поделиться22009-04-04 21:03:28
Йо вошёл в свою квартиру, по ходу разбрасывая вещи на полу, направился в душ.Ни одного нормального парня за весь день..Определённо, сегодня со мной 4то-то не то.. Парень вошёл в ванную и остановился возле большого зеркала, смотря на себя и медленно стягивая вещи. Интересно, и 4то их так во мне привлекает...Йо скрылся в душевой кабинке, подставляя голову под струи горя4ей воды.
Поделиться32009-04-04 22:03:38
Молодой 4еловек вышел из душа, закутываясь в махровое 4ёрное полотенце. Не утруждая себя поисками рас4ёски, растрепал волосы руками, крити4ески осматривая себя в зеркале.
Да уж, красавец коне4но...Сегодня определённо надо куда нибудь сходить, ина4е день пройдёт впустую...
Пройдя в комнату и открывая огромную гардеробную, Йо ненадолго задумался выбирая одежду. 4ёрт..пойду наверное схожу в кафе...больше ни4его не остаётся..
Парень, закутываясь в фиолетовый свитер, вышел из квартиры, закрывая её на клю4.
-----------> Кафе
Поделиться42009-04-05 02:23:47
Интересно, а сколько уже время..
Йо устало распахнул дверь в квартиру. По длинным волосам стекали струйки воды и разбивались брызгами о пол. Глянув на 4асы он тяжело вздохнул.
Ну да, как всегда..пол третьего но4и, а я только заваливаюсь домой..И какой 4ёрт понёс меня в эту кафешку? Как будто я дома не мог спокойно выпить кофе..
Разбросав мокрые вещи по пути до комнаты, Йо стянул с себя оставшееся на нём нижнее бельё и ухнулся на шёлковые простыни и сразу же забылся крепким сном.
Поделиться52009-04-05 12:49:11
Йо медленно открыл глаза, и первым делом посмотрел на 4асы. Ого, уже по4ти 4ас дня...Я вроде бы куда то собирался..
Парень запустил пятерню в волосы и задум4иво посмотрел в окно.
Тьфу ты, то4но...он хлопнул себя по лбу. Школа, я хотел пойти и наняться на работу.
Парень вылез из кровати и направился в душ. Закутавшись в полотенце, парень подошёл к шкафу и на4ал выбирать 4то-бы одеть.
Вот думаю..Этот костюм, самое то.. Йо достал из шкафа строгий 4ёрный костюм и ярко фиолетовую рубашку. Одевшись парень направился к выходу, напоследок оглядев квартиру, проверяя ни4его ли он не забыл.
-----> Кабинет №13
Поделиться62009-04-06 17:00:35
<---------Улица
Йо медленно приоткрыл дверь в квартиру и слегка отшагнув, глянул Тайго в глаза. Ну вот, собственно моё скромное жильё..Проходи..
Интересно..А я хоть убрался когда уходил-то? как-то слишком запоздало мелькнуло в голове..
Поделиться72009-04-06 17:09:22
*Тайго прошёл в комноту,рсматривая её*красиво у тебя,и уютно*улыбнувшийсь он снял с себя верхнюю одежду смотря как капельки воды стикали с него*...а на сщёт сладкого можешь и не волноваться мне и тебя хватит..*незаметно закрыв рот рукой покроснел*...ну вот на до ж было мне что то ляпнуть...это не Тайго будет если что нибудь эдокое не выкенет
Поделиться82009-04-06 17:14:30
..а на сщёт сладкого можешь и не волноваться мне и тебя хватит.. ээ...мне показалось, или я это только 4то слышал?(О_О)
Йо как-то странно посмотрел на парня и быстро сбегав в комнату вернулся с большим моровым полотенцем в руках и протянул его Тайго. Вот, можешь высушить волосы..Йо улыбнулся, и слегка ка4нулся из стороны в сторону. Ты не возражаешь, если я..эм..отлу4усь на пару минут? В душ схожу..Он посмотрел ему в глаза и наконец-то сумел улыбнуться своей фирменной белозубой улыбкой.
Поделиться92009-04-06 17:25:53
да конечно я подожду!*взяв у него полотенце Тайго отошёл в другой край комноты сняв с себя майку он накинул полотенце*фух....помойму он не услышел что я там сказал,ну это и к лутшему,а то ещё за маньяка меня примет....*усмехнулся вытерая волосы*
Поделиться102009-04-06 17:33:10
Йо забрался в душ и вклю4ил ледяную воду. Ооох...Сей4ас главное спокойствие..Йо, твоё фирменное спокойствие, смазливое ли4ико и милые улыбки. Никаких лишних слов и действий. А то ты сей4ас натворишь.. Упершись лбом в холодный кафель стены, Йо подставил спину под больно бьющие струи воды. Он попытался прислушаться сквозь жур4ание, 4ем там занят Тайго, но это было тщетно. Запрокинув голову назад, парень подставил лицо под обжигающе ледяные струи. Резко выклю4ив воду, Йо вылез из душа и слегка просушив волосы, повязал полотенце вокруг бёдер и внимательно глянул на своё отражение в зеркале. Глаза игриво поблёскивали красноватым оттенком. Вот мне интересно...Если он узнает кто я есть на самом деле, 4то он делать будет-то? Ехидная улыбка озарила его лицо и он, довольный собой вышел из ванной комнаты и пройдя 4ерез свою спальню, вышел в гостиной.
Всё, я здесь..Йо улыбнулся, мельком пробежав глазами по обнажённому торсу Тайго и усмехнувшись тихо добавил. Надеюсь не заставил тебя долго ждать.
Поделиться112009-04-06 20:42:26
*приоткрыв один глаз Тайго осмотрел Йо сног до головы потом на секунду закрыв глаза улыбнулся*....нет,я просто немного устал сегодня..ещё в школу завтра..*тяжело вздохнул*она приследует меня с первого класса*усмехнулся достал из штанов сырую пачку сигорет закурил*..мм..... ему так идёт,не плохое тело*ехидно улыбаясь откинул голову назад медлено выпуская дым как бы,растягивая удовольствия*
Поделиться122009-04-06 20:51:42
Может ты хо4ешь 4его нибудь выпить? Йо медленно направился к барному шкаф4ику и остановившись возле него, оглянулся и вопросительно посмотрел на Тайго. Ксо..То4но..завтра ведь уже школа..=="
А я вот не у4ился в обы4ной школе..Хотя бы в ка4естве у4ителя попытаюсь понять, 4то же это такое..Йо улыбнулся одними уголками губ, скосив глаза и изу4ая тело Тайго.
Поделиться132009-04-06 20:59:34
*выпуская маленькие колечки дыма....он задумался* я б не откозался от вина...*улыбнулся*..а где же ты учился?!*Тайго докурил сигорету потушив её*смотрел на его тело...два мужчины сидят в одной комноте.....Оо.....так мои мысли пошли не туда.....так два друга сидят полуголые...чёрт опать,колеги сидят в одной комнате...голое...чёрт...просто разговаривают...и не чего такого...глупые фантазии...*покачал головой немного улыбаясь*
Поделиться142009-04-06 21:04:47
Белое, красное? Йо улыбнулся, обрадовавшись такому выбору. Раскрыв створки шкаф4ика он достал два хрустальных фужера. Я тоже люблю вино..Если 4естно то ни дня не могу прожить, 4то бы не выпить бокаль4ик хорошего вина...Йо слегка зажмурился, изображая на лице удовольствие.
Блин..где я у4ился...Опять придётся врать..Ну ни4его, не привыкать..Я воспитывался в детском доме..Нас там обу4али преподаватели, это скорее было похоже на репетиторство, 4ем на школу..
Его глаза вновь невольно скользнули вниз по груди Тайго. Ксо..Бака..Хватит на него пялится уже?! Извращенец 4ёртов..
Поделиться152009-04-06 21:24:35
Красное....*улыбнулся смотрит как Йо пялеться на его тело,заулыбался*интересно о чём же он сейчас думает?!...*усмехнулся*.....оо...тяжело тебе наверное там было??*опрокинул голову посмотрел в потолок*....ты всегда там учился??*посмотрел на него немного приподняв бровь*не когда бы не подумал,что он от тудова...хм...ну всякое бывает
Поделиться162009-04-06 21:32:31
Йо ловко выудил из бара бутылку красного вина. Открыв её, щедро плеснул вина в бокалы. Повернувшись к Тайго, парень как-то странно улыбнулся и подойдя к нему протянул ему бокал. Вот, возьми..
Да нет..По4ему же тяжело..весело даже было..С4итай там я провёл всё своё детство..Угу, коне4но..Врём и не краснеем.. Там были прекрасные преподаватели и воспитатели, так 4то я бы не назвал своё детсво трудным..Хотя в конце концов я всё равно оттуда сбежал..Йо улыбнулся, поднося бокал к губам и не отрываясь смотря в глаза Тайго.
Поделиться172009-04-06 21:41:58
мм...даже так...*улыбнулся взяв бокал он продолжал смотреть на Йо*хех...мне кажеться что он что то не договаривает...более чем уверен,как я знаю,жить в дед доме не так уж весело...а почему же ты сбежал??Если всё было так прилестно??и куда же ты направился??*приподнёс бокал с вином к губам*
Поделиться182009-04-06 21:48:35
Не знаю..ску4но стало..Йо медленно прошёлся вдоль гостиной и взял со столика сигарету. Подкурив он с наслаждением втянул таба4ный дым и выпустил его клубами перед собой. Я сбежал когда мне было 18..То есть 4уть больше года назад..И сразу же ринулся на поиски приклю4ений в Токио..Устроился барменом..Потом меня пригласили в один журнал, поработать для них моделью..Объяснили это тем, 4то о4ень подхожу для специфики их журнала..Йо сделал несколько коротких затяжек и отхлебнул немного вина. Вообщем..Ску4ная у меня жизнь, ни4его особо приме4ательного...Его лицо озарила улыбка.
Поделиться192009-04-06 22:01:11
*попивая вино Тайго задумался*мм.....ну не такая уж скучная....*улыбнулся*..помойму в полне даже насыщеная,приключений много.....а тебя разве не искали когда ты сбежал?!*допив вино поставил бокал на стол поудобней разлёгся на диван*
Поделиться202009-04-06 22:09:10
Ксо..Ну вот и 4то я тут должен ответить?(Х_Х)
Эм..да нет, не искали как видишь..Хотя даже если бы и искали, я думаю навряд ли нашли бы..Йо улыбнулся, и склонившись над пепельницей затушил сигарету. В этот момент полотенце решило устроить западню. Развязавшись сбоку оно предательски скользнуло вниз. Ксо >< Только этого не хватало! Йо свободной рукой поймал полотенце пытаясь его удержать.
Поделиться212009-04-06 22:17:38
*Тайго растерял все мысле лишь удевлено притом широко улыбаюшийся смотрел на Йо*ммм....*встав с дивана он подошёл к Йо и помог поддержать ему полотенце отвернувшийсь в другую сторону покроснел*вот...щедрая душа,нет что бы там глаза закрыть ему надо было встать и поддержать полотенце...бравО мистер вы гений кто б ещё до такого до думался*усмехнулся он посмотрел на Йо*
Поделиться222009-04-06 22:22:57
Ох ёпт..Йо удивлённо распахнул глаза увидев рядом с собой Тайго, который помогал ему придержать полотенце...Ксо..Лу4ше бы ты сидел на месте..И не приближался ко мне сей4ас.. Поставив бокал на стол, парень снова закрепил полотенце на бёдрах и сам не понимая 4то делает, вытянул руку и провёл пальцами по груди Тайго, слегка склонив голову вбок и улыбаясь. Красивое..тело..Красивый Тайго..Ксо..Главное сдержаться и ни4его не сделать..=="
Поделиться232009-04-06 22:26:48
*ТайгО улыбнулся впоимав его пальчик скользившмй по телу нежно прекоснулся к нему своими губами*..но с товоим оно не сравниться...*улыбнувшись..он посмотрел в глаза Йо....улыбаясь немного поддетский но в тоже время с какой то искринкой*...оо...вот это я точно долеко зашёл...мм ну желание всё сельнее и сельнее порабощает мой разум...ксо....но мне это так нравиться
Поделиться242009-04-06 22:32:30
Парень завороженно смотрел за каждым движением Тайго..Шагнув к вплотную он провёл рукой по его щеке, бегая взглядом по губам..Ксо, ксо, ксо...Йа твою мать, остановись! Желание разумно(или не разумно) забив на вопли внутреннего голоса, подталкивало и заволакивало разум Йо какими-то непонятными картинками. Тонкие пальцы дрогнув, едва касаясь прошлись по губам Тайго. Незнакомое тепло растеклось где-то в области груди, заставляя Йо глухо выдохнуть.
Поделиться252009-04-06 22:42:31
*притянув его к себе за талию он накрыл его губы своими..в слдаком поцелуе*я так и думал что это не избежно.....это было ясно,но нет надо ж было...так глупить...но вообщем мне сейчас на это всё равно...*прижимаясь сельнее его к себе он улыбнулся в животе проскачило какое то страное чуство...улыбка не как не хотела сходить с его лица*мм...что же это???....эх.....может хватит уже сопротивлаться,неизбежному...
Поделиться262009-04-06 22:50:26
Ааааа....4то-то закри4ало где-то внутри. А к 4ёрту всё.. Йо жадно впился в губы Тайго, обнимая его за пле4и и проводя ладонями по спине. Полуприкрыв глаза парень крепко сжал его пле4и и прижал к себе как можно плотнее, ощущая своей грудью его нежную кожу. Мысли в голове перемешались и превратились в полный сумбур. Горя4ий язык пробрался в рот Тайго жадно исследуя всё внутри. Отголоски разума раздались где-то далеко..4его боялись, на то и напоролись...
Поделиться272009-04-06 22:56:18
*ТайгО прижал парня к себе продолжая жадно целовать его водя руками по его сильным рукам пальчиками щекотя его кожу....иногда покусывал его губы приостонавлвая поцелуи ..облизывался...давая этим пару минут для перерыва потом...продолжая только более страсные и наиграные...языком он сплетался с языком Йо...взяв его за бёдра совсем вплотную притянул его к себе*
Поделиться282009-04-06 23:04:26
На секунду оторвавшись Йо посмотрел в глаза Тайго затуманеным взглядом, и крепко сжав его запястье потянул за собой в сторону своей спальни. Он забрался на кровать, скользя по шёлковым простыням и тянул на себя Тайго. Ухватившись тонкими пальцами за его подбородок Йо снова жадно впился в губы, слегка прикусывая его нижнюю губу..Крепко ухватив его второй рукой за шею он притянул Тайго к себе как можно ближе, не позволяя ему оторваться..
Поделиться292009-04-07 19:54:54
*Тайго улыбался не сопротевлялся,его разум был одурманен он лиж обхватил талию Йо притягивая как можно ближе его к себе стаяв на коленях он продолжал целовать его в сладкие губы лаская руками его обножоный торс*оо...кажеться я сошёл сума,но он так очерователен**он улыбнулся останавился на мгновенья что бы отдышаться затем толкнул его пальчиком на кровать ехидно улыбаясь надвис над ним смотря в его прикрасные глаза*
Поделиться302009-04-07 20:08:53
От лёгкого тол4ка Тайго, Йо повалился на кровать и впился взглядом в глаза парня, который улыбаясь навис над ним. Я схожу с ума, верно? Или уже сошёл? Или..Даже если это полное сумасшествие, то я готов утонуть в нём прямо сей4ас. Йо улыбнулся одними уголками губ, приподнялся на локтях и столкнулся с Тайго губами. Замерев, он слегка приоткрыл губы, проводя языком по сладким губам парня.